Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52452]
  とある 御坂美琴クイズ より  とあるシリーズの美琴だけを取り扱ったクイズです。
問題 御坂美琴の住んでいる学区は?
  1. 第18学区
  2. 第2学区
  3. 第13学区
  4. 第7学区
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 114人中
正解数 74人
正解率 64.91%正解率
作成者 みけねこ (ID:16412)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①161cm
②155cm
③162cm
④159cm
解答を表示する

正解:①

①御坂美咲
②第18学区
③御坂美香
④御坂美羽
解答を表示する

正解:御坂美鈴

①御坂隆成
②御坂最剛
③御坂旅掛
④御坂美鈴
解答を表示する

正解:③

①ヤシの実サイダー
②御坂浩示
③イチゴおでん
④コーヒーアイス
解答を表示する

正解:①

①電気操作
②超電磁砲
③きな粉練乳
④電撃使い
解答を表示する

正解:④

解説:超電磁砲は通り名であり美琴固有の能力名である。 分類上は電撃使い。

①原子崩し
②10発/分
③8発/分
④5発/分
解答を表示する

正解:③

解説:漫画1巻、アニメ1期1話参照

①A
②13発/分
③AA
④B
解答を表示する

正解:①

①2月6日
②5月2日
③C
④12月8日
解答を表示する

正解:②

①A型
②O型
③B型
④AB型
解答を表示する

正解:④

①7月12日
②RIAL GUN
③RAIL GUN
④LAIL GUN
解答を表示する

正解:③

①スパークマスター
②エレクトロマスター
③ショックマスター
④LIAL GUN
解答を表示する

正解:②

①木曜日と土曜日
②サンダーマスター
③日曜日
④火曜日と金曜日
解答を表示する

正解:月曜日と水曜日

①記念コイン
②メダル
③パチンコ玉
④月曜日と水曜日
解答を表示する

正解:②

①119号室
②203号室
③208号室
④104号室
解答を表示する

正解:③

①イタリア語
②ロシア語
③フランス語
④硬貨
解答を表示する

正解:ドイツ語

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とあるテストの禁書目録(魔術編)より、出題しております。
説明:とあるシリーズの基本問題10点満点は基本速さで勝負!!!
①ドイツ語
②Dedicatus711
③Dedicatus103
④Dedicatus545
解答を表示する

正解:④

①Saltare000
②Selvare000
③Salvare000
④Dedicatus620
解答を表示する

正解:③

①Salvarer000
②毎度の不幸
③イマジンブレイカー
④フォックスワード
解答を表示する

正解:カミジョー属性

①エリザベス1世
②神崎 火織
③カミジョー属性
④聖女マルタ
解答を表示する

正解:①

①Fallere285
②Fallere825
③Fallere525
④インデックス
解答を表示する

正解:②

①Intimu135
②Intimus115
③Intimu115
④Intimu110
解答を表示する

正解:②

①Fallere885
②180cm
③175cm
④185cm
解答を表示する

正解:②

①ヘリコプター
②自動車
③190cm
④飛行機
解答を表示する

正解:④

解説:ついでにヘリ 自動車 バイクを五和は操縦できますよ!!すごい人なんです!!

①エレクトラ
②スマートヴェリー
③レイチェル
④バイク
解答を表示する

正解:③

①リチャード
②アンジェレネ
③カテリナ
④アガター
解答を表示する

正解:グレンシア