Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.57627]
  pokemon進化 クイズ より  pokemonGOの参考に。{(-_-)}早押しGO
問題 オムナイト の進化系は
  1. シャワーズ
  2. ベトベトン
  3. オムスター
  4. ドードリオ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 84人中
正解数 71人
正解率 84.52%正解率
作成者 パルシェン (ID:17131)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ベトベトン
②ウインディ
③ギャラドス
④カブトプス
解答を表示する

正解:シャワーズ

①シードラ
②リザード
③ヤドラン
④ギャロップ
解答を表示する

正解:②

①カイリキー
②ピジョット
③シャワーズ
④ライチュウ
解答を表示する

正解:④

①ニョロゾ
②サンダース
③トランセル
④ピジョット
解答を表示する

正解:③

①キングラー
②ラッタ
③ナッシー
④オムスター
解答を表示する

正解:①

①バタフリー
②ヤドラン
③ピクシー
④ジュゴン
解答を表示する

正解:ユンゲラー

①パルシェン
②アズマオウ
③ギャラドス
④ユンゲラー
解答を表示する

正解:③

①ニョロゾ
②カイリュー
③モルフォン
④トランセル
解答を表示する

正解:③

①マタドガス
②ガラガラ
③シャワーズ
④ドククラゲ
解答を表示する

正解:パルシェン

①ドードリオ
②ニドクイン
③ピジョン
④パルシェン
解答を表示する

正解:③

①アーボック
②ダグドリオ
③カイリキー
④カメール
解答を表示する

正解:④

①シードラ
②コクーン
③ハクリュー
④サイドン
解答を表示する

正解:①

①スターミー
②ラプラス
③ナッシー
④レアコイル
解答を表示する

正解:③

①キュウコン
②アズマオウ
③シャワーズ
④プクリン
解答を表示する

正解:②

①パラセクト
②ゴルダック
③ペルシアン
④ニドリーノ
解答を表示する

正解:③

①ゴローン
②ウインディ
③プリン
④ナッシー
解答を表示する

正解:マルマイン

①ラッタ
②フシギソウ
③クサイハナ
④マルマイン
解答を表示する

正解:②

①シードラ
②ライチュウ
③ニョロボン
④ハクリュー
解答を表示する

正解:④

①メノクラゲ
②ワンリキー
③ダグトリオ
④ドードリオ
解答を表示する

正解:③

①ニドリーノ
②リザードン
③マタツボミ
④ニドリーナ
解答を表示する

正解:①

①ラフレシア
②ドククラゲ
③ヤドラン
④ニドキング
解答を表示する

正解:③

①フシギバナ
②カメール
③アズマオウ
④ゴルバット
解答を表示する

正解:アーボック

①ゴローン
②アーボック
③ジュゴン
④ブースター
解答を表示する

正解:①

①ゴーリキー
②ギャロップ
③ユンゲラー
④サンドパン
解答を表示する

正解:①

①ニョロゾ
②ニドリーナ
③スリーパー
④ガラガラ
解答を表示する

正解:②

①ケンタロス
②ライチュウ
③ニドニーノ
④カイリキー
解答を表示する

正解:スリーパー

①サンドパン
②オコリザル
③カブトプス
④スリーパー
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、pokemon進化? クイズより、出題しております。
説明:pokemonGOの参考に、{(-_-)}早押しGO
①マリル
②ウツドン
③レディバ
④ウパー
解答を表示する

正解:ハピナス

①オタチ
②ハピナス
③キリンリキ
④ヨルノズク
解答を表示する

正解:ポリゴン2

①ハッサム
②ポリゴン2
③エレキッド
④アリゲイツ
解答を表示する

正解:①

①ワニノコ
②ルギア
③ハガネール
④デンリュウ
解答を表示する

正解:③

①ニョロトノ
②セレビィ
③ヌオー
④サナギラス
解答を表示する

正解:①

①キングドラ
②トゲピー
③ハリセン
④イトマル
解答を表示する

正解:①

①ヒノアラシ
②ランターン
③クロバット
④ヤミカラス
解答を表示する

正解:③

①ウソッキー
②キレイハナ
③ハネッコ
④ピチュー
解答を表示する

正解:②

①ヤドキング
②ハネッコ
③ヤンヤマン
④マグマラシ
解答を表示する

正解:①

①ピィ
②ブラッキー
③オオタチ
④モココ
解答を表示する

正解:②

①チコリータ
②マリル
③エーフィ
④メリープ
解答を表示する

正解:③

①マリルリ
②モココ
③ゴマゾウ
④ポポッコ
解答を表示する

正解:②

①グランブル
②キマワリ
③ププリン
④エーフィ
解答を表示する

正解:②

①サニーゴ
②ワタッコ
③デンリュウ
④ドーブル
解答を表示する

正解:③

①リングマ
②スイクン
③ムチュール
④トゲチック
解答を表示する

正解:①

①カポエラー
②ミルタンク
③ドンファン
④ハピナス
解答を表示する

正解:①

①キングドラ
②デリバード
③ブラッキー
④ソーナンス
解答を表示する

正解:サナギラス

①クヌギダマ
②バンギラス
③サナギラス
④ハガネール
解答を表示する

正解:②

①アリゲイツ
②ニューラ
③マグマラシ
④マグカルゴ
解答を表示する

正解:④

①キリンリキ
②エレキッド
③メガニウム
④アンノーン
解答を表示する

正解:③