Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.57775]
  ミックスクイズ3 より  いろいろな分野から出題します。軽く、楽しく解いてください。
問題 コセカント
  1. 余割
  2. 正弦
  3. 正接
  4. 余弦
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 73人中
正解数 54人
正解率 73.97%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①QPM
②正弦
③BBQ
④GHQ
解答を表示する

正解:③

①トリフ
②Q&A
③ナメコ
④エノキ
解答を表示する

正解:シメジ

①ゴマ
②ナシ
③クリ
④カキ
解答を表示する

正解:③

①旅行
②納税
③シメジ
④勤労
解答を表示する

正解:①

①4本
②2本
③3本
④5本
解答を表示する

正解:①

①うし
②しか
③ぶた
④うま
解答を表示する

正解:①

①教育
②チロ
③カロ
④ケロ
解答を表示する

正解:④

①大人
②運搬
③クロ
④家畜
解答を表示する

正解:車載

①かび
②さび
③滑り
④通行
解答を表示する

正解:③

解説:炭酸マグネシウム

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ミックスクイズ5より、出題しております。
説明:いろいろな分野の問題を出題します。楽しんでください。難しくはありません。優しい?トシデスが作成するのですから、易しいですよ。
①アクロ
②マグロ
③ロクロ
④車載
解答を表示する

正解:マクロ

①寝言
②丁寧
③苦心
④マクロ
解答を表示する

正解:自慢

①かいろ
②わいろ
③自慢
④さいろ
解答を表示する

正解:②

①46
②めいろ
③36
④56
解答を表示する

正解:①

①26
②妖怪
③巨人
④魔神
解答を表示する

正解:④

①水谷豊
②佐野浅夫
③東野英治郎
④西村晃
解答を表示する

正解:①

①カメ
②エビ
③カニ
④魔王
解答を表示する

正解:③

①ワニ
②うまし
③うまみ
④うまい
解答を表示する

正解:③

①J
②うまか
③I
④L
解答を表示する

正解:③

①ネジ
②ノコ
③クギ
④キリ
解答を表示する

正解:④

①全
②丸
③大
④純
解答を表示する

正解:④

①620
②K
③62
④62000
解答を表示する

正解:6200

①6200
②バッタ
③カイコ
④ホタル
解答を表示する

正解:④