Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.57788]
  pokemon進化? クイズ より  pokemonGOの参考に、{(-_-)}早押しGO
問題 イーブイ の進化系は
  1. ピィ
  2. ブラッキー
  3. オオタチ
  4. モココ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 83人中
正解数 70人
正解率 84.34%正解率
作成者 パルシェン (ID:17131)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ウパー
②レディバ
③モココ
④ハピナス
解答を表示する

正解:④

①キリンリキ
②ポリゴン2
③オタチ
④マリル
解答を表示する

正解:②

①ハッサム
②ルギア
③アリゲイツ
④エレキッド
解答を表示する

正解:①

①デンリュウ
②ヨルノズク
③ハガネール
④ワニノコ
解答を表示する

正解:③

①サナギラス
②セレビィ
③ニョロトノ
④トゲピー
解答を表示する

正解:③

①マリル
②ヌオー
③ハリセン
④イトマル
解答を表示する

正解:キングドラ

①クロバット
②キングドラ
③ランターン
④ヤミカラス
解答を表示する

正解:①

①ヒノアラシ
②キレイハナ
③ハネッコ
④ピチュー
解答を表示する

正解:②

①ハネッコ
②ヤドキング
③ウソッキー
④ヤンヤマン
解答を表示する

正解:②

①マグマラシ
②ププリン
③チコリータ
④エーフィ
解答を表示する

正解:④

①ゴマゾウ
②マリルリ
③ポポッコ
④モココ
解答を表示する

正解:④

①サニーゴ
②エーフィ
③キマワリ
④メリープ
解答を表示する

正解:③

①トゲチック
②グランブル
③ドーブル
④デンリュウ
解答を表示する

正解:④

①スイクン
②ムチュール
③ワタッコ
④リングマ
解答を表示する

正解:④

①カポエラー
②ミルタンク
③ハピナス
④デリバード
解答を表示する

正解:①

①キングドラ
②ブラッキー
③ドンファン
④サナギラス
解答を表示する

正解:④

①ニューラ
②ソーナンス
③ハガネール
④バンギラス
解答を表示する

正解:④

①アンノーン
②マグカルゴ
③マグマラシ
④アリゲイツ
解答を表示する

正解:②

①キリンリキ
②クヌギダマ
③メガニウム
④イノムー
解答を表示する

正解:③

①レディアン
②ムウマ
③ノコッチ
④アリアドス
解答を表示する

正解:④

①オドシシ
②ヘルガー
③エアムード
④エレキッド
解答を表示する

正解:②

①レディバ
②バクフーン
③オーダイル
④エイパム
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、pokemon進化? クイズより、出題しております。
説明:pokemonGoの参考に、ーー早押しGO
①アップグレード
②メタルコート
③ヘラクロス
④りゅうのウロコ
解答を表示する

正解:たいようのいし

①おうじゃのしるし
②りゅうのウロコ
③アップグレード
④たいようのいし
解答を表示する

正解:②

①たいようのいし
②おうじゃのしるし
③りゅうのウロコ
④メタルコート
解答を表示する

正解:①

①たいようのいし
②たいようのいし
③アップグレード
④メタルコート
解答を表示する

正解:おうじゃのしるし

①おうじゃのしるし
②りゅうのうろこ
③たいようのいし
④アップグレード
解答を表示する

正解:メタルコート

①メタルコート
②おうじゃのしるし
③りゅうのウロコ
④メタルコート
解答を表示する

正解:①

①たいようのいし
②おうじゃのしるし
③メタルコート
④アップグレード
解答を表示する

正解:④

①アップグレード
②アップグレード
③おうじゃのしるし
④メタルコート
解答を表示する

正解:③

①サクラ
②たいようのいし
③ライゾウ
④マサオ
解答を表示する

正解:①

①タマオ
②タマオ
③サクラ
④アツシ
解答を表示する

正解:①

①ベイリーフ
②マグマラシ
③アリゲイツ
④カメール
解答を表示する

正解:①

①マグマラシ
②ミズキ
③メガニウム
④ニョロトノ
解答を表示する

正解:アリゲイツ

①オーダイル
②ギャラドス
③フシギソウ
④マグマラシ
解答を表示する

正解:④

①アリゲイツ
②ズリのみ
③パイルのみ
④タマゴのみ
解答を表示する

正解:③

①ナナのみ
②ズリのみ
③タマゴのみ
④パイルのみ
解答を表示する

正解:②

①ズリのみ
②パイルのみ
③ナナのみ
④タマゴのみ
解答を表示する

正解:③

①チャレンジバトル
②ポケジムバトル
③レイドバトル
④カウンターバトル
解答を表示する

正解:③

①ふすぎなアメ
②パイルのみ
③ナナのみ
④ナナのみ
解答を表示する

正解:きんのズリのみ