Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.57820]
  ミックスクイズ4 より  いろいろな分野の問題です。軽い気持ちで解いてください。易しいです。
問題 保菌者
  1. キャリア
  2. チャリア
  3. エャリア
  4. シャリア
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 51人中
正解数 42人
正解率 82.35%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①蜂
②天使
③島
④エャリア
解答を表示する

正解:鳥

①鳥
②88.8°
③66.6°
④55.5°
解答を表示する

正解:③

①77.7°
②とろろ
③きろろ
④しろろ
解答を表示する

正解:②

 桜鍋
①鶏肉
②牛肉
③豚肉
④馬肉
解答を表示する

正解:④

①くろろ
②飛行機
③チョコレート
④車
解答を表示する

正解:コンピューター

 成駒
①将棋
②囲碁
③馬術
④コンピューター
解答を表示する

正解:①

①スイス
②イタリア
③奇術
④ドイツ
解答を表示する

正解:②

①フランス
②ブラジル
③キューバ
④ペルー
解答を表示する

正解:②

①ポーランド
②モンゴル
③チェコ
④メキシコ
解答を表示する

正解:ロシア

①ロベル
②アベル
③バベル
④ハベル
解答を表示する

正解:②

①ロシア
②ルイ
③カイ
④レイ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ミックスクイズ5より、出題しております。
説明:いろいろな分野の問題を出題します。楽しんでください。難しくはありません。優しい?トシデスが作成するのですから、易しいですよ。
①マグロ
②ロクロ
③ロイ
④マクロ
解答を表示する

正解:④

①丁寧
②苦心
③自慢
④寝言
解答を表示する

正解:③

①かいろ
②さいろ
③めいろ
④わいろ
解答を表示する

正解:④

①アクロ
②26
③36
④46
解答を表示する

正解:④

①妖怪
②56
③魔王
④魔神
解答を表示する

正解:④

①巨人
②東野英治郎
③西村晃
④水谷豊
解答を表示する

正解:④

①佐野浅夫
②エビ
③カニ
④ワニ
解答を表示する

正解:③

①うまい
②うまし
③カメ
④うまみ
解答を表示する

正解:④

①L
②J
③I
④うまか
解答を表示する

正解:③

①K
②ネジ
③ノコ
④クギ
解答を表示する

正解:キリ

①丸
②全
③純
④大
解答を表示する

正解:③

①キリ
②6200
③62
④620
解答を表示する

正解:②

①ホタル
②62000
③トンボ
④カイコ
解答を表示する

正解:①