Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60942]
  ペンギンズ検定 より  ペンギンズの検定です。NHKのアニメです。
問題 バートの好物は
  1. さくらんぼ
  2. ピーナッツ
  3. バナナ
  4. たけのこ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 235人中
正解数 209人
正解率 88.94%正解率
作成者 KKY (ID:18226)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①上野動物園
②東山動物園
③セントラルパーク動物園
④ホーボーケン動物園
解答を表示する

正解:④

①5匹
②さくらんぼ
③4匹
④10匹
解答を表示する

正解:③

①新人
②モーリス
③25匹
④キングジュリアン
解答を表示する

正解:④

①動物園
②水族館
③下水道
④アリス
解答を表示する

正解:③

①アイス光ーー線
②アイス光線ーー
③アイーース光線
④海
解答を表示する

正解:①

①ジュリリン
②モート
③モーリス
④アーーイス光線
解答を表示する

正解:①

①ドクターシオフキー
②新人
③ロイ
④アマリノキッド
解答を表示する

正解:②

①ジェイジェイ
②コワルスキーが作った機械で壊す
③水に落ちて壊れた
④防御プロトコルを破ったから自滅
解答を表示する

正解:④

①アデュウ
②バーイ
③さらば
④時間が経って自爆
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ペンギンズ検定2より、出題しております。
説明:ペンギンズのクイズ検定なのでやってください
①やばいよやばいよ
②顔刺したる
③毒針刺した
④チクチクされてえか
解答を表示する

正解:②

①エミリー
②オクウ
③語尾に「タルタル」をつける
④ジュリエット
解答を表示する

正解:②

①歌手
②モーリス
③清掃員
④飼育員
解答を表示する

正解:①

①メタルクロー
②マイント・ジャッカー
③マイント・シャッカー
④マインド・ジャッカー
解答を表示する

正解:④

①フレディおじさん
②スポーツ選手
③フレッドおじさん
④ジョンソンおじさん
解答を表示する

正解:ナイジェルおじさん

①ペンギン
②ロブスター
③イルカ
④猿
解答を表示する

正解:①

①ナイジェルおじさん
②午後6時
③午前6時
④午前7時
解答を表示する

正解:③

①すし
②イワシコーヒー
③注射
④虫
解答を表示する

正解:③