Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62397]
  QMAClone検定 より  QMACloneに関する問題を集めた検定です。2018年3月時点でお答えください。
問題 平均順位1位ではないのは?
  1. HATSHさん
  2. atomさん
  3. トラゲキンさん
  4. 八咫烏withさん
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 38人中
正解数 22人
正解率 57.89%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①akagi951さん
②atomさん
③霧雨魔理沙さん
④イエスさん
解答を表示する

正解:④

①うんちさん
②るいかさん
③わぐもさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④

①ぺかさん
②祐子内親王家紀伊さん
③きてさん
④ノエさん
解答を表示する

正解:②

①ZOOさん
②ニート探偵さん
③雅(みやび)さん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:③

①兵庫
②愛知
③東京
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:②

①佐賀
②未初期化ですさん
③ビル・ゲイツさん
④俺さん
解答を表示する

正解:④

①ぶりかどーんさん
②イルミナティさん
③オロナインさん
④あずにゃんさん
解答を表示する

正解:③

①APPLEさん
②オロナインさん
③てるいくんさん
④ダオナンさん
解答を表示する

正解:②

①APPLEさん
②カジンスキーさん
③イルミナティさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:俺さん

①イルミナティさん
②俺さん
③俺さん
④ケビンメンチさん
解答を表示する

正解:②

①俺さん
②二階堂藍さん
③イルミナティさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:①

①俺さん
②未初期化ですさん
③Gohさん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:①

①シェバさん
②CNJさん
③未初期化ですさん
④WANDSさん
解答を表示する

正解:③

①二階堂藍さん
②二階堂藍さん
③未初期化ですさん
④QMAYTさん
解答を表示する

正解:③

①みれしさん
②ペかさん
③そうだね、さん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:どえがきさん

①あずにゃんさん
②緒方智絵里ちゃんさん
③わふーさん
④どえがきさん
解答を表示する

正解:①

①ワイナイナさん
②Gohさん
③未初期化さん
④ビル・ゲイツさん
解答を表示する

正解:②

①優ちゃんさん
②ちょねさん
③未初期化ですさん
④眼鏡ぱるさん
解答を表示する

正解:④

①未初期化ですさん
②喜多見柚さん
③アラレさん
④未初期化さん
解答を表示する

正解:①

①アジデスさん
②ちょねさん
③tk0kさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化さん
②未初期化ですさん
③暗闇ちゃんさん
④天龍さん
解答を表示する

正解:①

①保見光成さん
②赤いレタス畑さん
③あずにゃんさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①ピカリンさん
②オロナインさん
③赤いレタス畑さん
④Gohさん
解答を表示する

正解:④

①ビル・ゲイツさん
② さん
③未初期化ですさん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:③

①ダオナンさん
②ガフガリオンさん
③Gohさん
④なににさん
解答を表示する

正解:③

①ビル・ゲイツさん
②ピカリンさん
③Gohさん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②Gohさん
③俺さん
④Jのカービィさん
解答を表示する

正解:③

①アジデスさん
②オロナインさん
③磯部さん
④あずにゃんさん
解答を表示する

正解:ほっしーさん

①雅(みやび)さん
②メイド八重さんさん
③ヨシュアさん
④ほっしーさん
解答を表示する

正解:②

①メイド八重さんさん
②くまがいさん
③雅(みやび)さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:①

①オロナインさん
②未初期化ですさん
③まだかひろしさん
④時雨桜さん
解答を表示する

正解:Gohさん

①ナスタチウムさん
②RIMさん
③祐子内親王家紀伊さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④

①Gohさん
②クラバートさん
③あずにゃんさん
④僕リン^^さん
解答を表示する

正解:④

①LEVEL6さん
②UVCUTさん
③Gohさん
④クロックさん
解答を表示する

正解:②

①未初期化ですさん
②暗闇ちゃんさん
③雅(みやび)さん
④tk0k
解答を表示する

正解:QMAYTさん

①プロミスさん
②QMAYTさん
③おちゃさん
④祐子内親王家紀伊さん
解答を表示する

正解:③

①KONOMIさん
②未初期化ですさん
③東三條院藤原詮子さん
④WANDSさん
解答を表示する

正解:勇者文鴦さん

①vierさん
②チョコさん
③Gohさん
④勇者文鴦さん
解答を表示する

正解:①

①(・×・)さん
②オロナインさん
③理系ちゃんさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:②

①犬さん
②あずにゃんさん
③ルカさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:③

①アジデスさん
②未初期化ですさん
③ぐりはまさん
④sechsさん
解答を表示する

正解:①

①納豆さん
②える坊さん
③未初期化ですさん
④ちんこデカ太郎さん
解答を表示する

正解:③

①あずにゃんさん
②マラヒスさん
③緒方智絵里ちゃんさん
④とりぴーさん
解答を表示する

正解:SWITさん

①未初期化ですさん
②SWITさん
③これはひどいさん
④tttさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①有能会計士さん
②二階堂藍さん
③赤いレタス畑さん
④Gohさん
解答を表示する

正解:④

①Gohさん
②保見光成さん
③Gohさん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:①

①アルストロメリアさん
②二階堂藍さん
③織田信成さん
④おぺさん
解答を表示する

正解:②

①にちょうさん
②ぷよっちさん
③未初期化ですさん
④あずにゃんさん
解答を表示する

正解:アジデスさん

①未初期化ですさん
②オロナインさん
③Gohさん
④二階堂藍さん
解答を表示する

正解:③

①暗闇ちゃんさん
②雅(みやび)さん
③アジデスさん
④該当者なし
解答を表示する

正解:メイド八重さんさん

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、QMAClone検定?より、出題しております。
説明:QMACloneのプレイヤーならわかるはずの問題第2弾!
①源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん
②マジ吉さん、東方厨さん、ゲッティさん
③四葉有栖川ひまりさん、はしもとかんなさん、雅(みやび)さん
④メイド八重さんさん
解答を表示する

正解:①

①ニコ虫さん
②四葉有栖川ひまりさん
③ZQRK(在宅享楽系)さん
④式守伊之助さん、あかしのひめぎみさん、祐子内親王家紀伊さん
解答を表示する

正解:①

①ZQRK(在宅享楽系)さん
②tatuさん
③アクアマリンさん
④マフィア梶田さん
解答を表示する

正解:①

解説:ZQRK・・・11件、四葉有栖川ひまり・・・8件、tatu・・・5件、アクアマリン・・・2件

①本家クイズマジックアカデミーのプレイヤーの悪口をチャットに書き込んだ
②レーティングを大量に上げて賢神を名乗った
③チャット及び掲示板でZQRK(在宅享楽系)さんを叩き続けた
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:③

解説:正解の行為は四葉有栖川ひまりさんがしたと疑われたもの。

①全裸教育
②自分の問題を指摘してきた人に対し文句を言った
③素っ裸教育
④生まれたまま教育
解答を表示する

正解:はだかんぼ教育

①本家QMAの問題丸写し
②はだかんぼ教育
③チャットの私物化
④バグトラッカー報告宣言による脅し
解答を表示する

正解:プレイヤー履歴の荒らし

①プレイヤー履歴の荒らし
②チャットの私物化
③プレイヤー履歴の荒らし
④本家QMAの問題丸写し
解答を表示する

正解:バグトラッカー報告宣言による脅し

①ZQRB
②ZQRC
③ZQRG
④バグトラッカー報告宣言による脅し
解答を表示する

正解:②

①カルセドニーさんの分身だと疑われている人物
②ZQRQ
③ZQRK(在宅享楽系)さんの分身だと疑われている人物
④修羅になれないさんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物

①穀物少女さん
②果物少女さん
③四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物
④野菜少女さん
解答を表示する

正解:④

①魚介少女さん
②堀内ひまりさん
③堀川ひまりさん
④堀田ひまりさん
解答を表示する

正解:堀江ひまりさん

①四葉有栖川ひまりさん
②堀江ひまりさん
③Ruud.さん
④ノドチップさん
解答を表示する

正解:④

①1つ
②3つ
③ニコ虫さん
④2つ
解答を表示する

正解:①

①四葉有栖川ひまりさん
②nodchipさん
③そんな出題形式はない
④Ruud.さん
解答を表示する

正解:①

①堀江ひまりさん
②統計
③ゲーム
④問題作成
解答を表示する

正解:③

①正解率統計
②統計
③問題作成
④ゲーム
解答を表示する

正解:③

①ゲーム
②問題作成
③正解率統計
④統計
解答を表示する

正解:④

①正解率統計
②問題作成
③ゲーム
④正解率統計
解答を表示する

正解:①

①統計
②検索
③プレイヤー一覧
④設定
解答を表示する

正解:②

①プレイヤー一覧
②設定
③検索
④ランキング
解答を表示する

正解:②