Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62403]
  QMAClone検定 より  QMACloneに関する問題を集めた検定です。2018年3月時点でお答えください。
問題 テーマ「1980年代」全範囲1位は?
  1. Gohさん
  2. イルミナティさん
  3. 俺さん
  4. ケビンメンチさん
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 39人中
正解数 26人
正解率 66.67%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ケビンメンチさん
②霧雨魔理沙さん
③わぐもさん
④イエスさん
解答を表示する

正解:④

①ノエさん
②るいかさん
③うんちさん
④akagi951さん
解答を表示する

正解:未初期化ですさん

①ぺかさん
②未初期化ですさん
③祐子内親王家紀伊さん
④ZOOさん
解答を表示する

正解:③

①オロナインさん
②雅(みやび)さん
③ニート探偵さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:②

①きてさん
②atomさん
③HATSHさん
④トラゲキンさん
解答を表示する

正解:④

①愛知
②兵庫
③佐賀
④東京
解答を表示する

正解:①

①ビル・ゲイツさん
②俺さん
③イルミナティさん
④八咫烏withさん
解答を表示する

正解:②

①APPLEさん
②オロナインさん
③あずにゃんさん
④ぶりかどーんさん
解答を表示する

正解:②

①てるいくんさん
②オロナインさん
③APPLEさん
④ダオナンさん
解答を表示する

正解:②

①俺さん
②未初期化ですさん
③イルミナティさん
④カジンスキーさん
解答を表示する

正解:①

①俺さん
②二階堂藍さん
③未初期化ですさん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②未初期化ですさん
③俺さん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:③

①シェバさん
②未初期化ですさん
③二階堂藍さん
④CNJさん
解答を表示する

正解:②

①未初期化ですさん
②みれしさん
③WANDSさん
④二階堂藍さん
解答を表示する

正解:①

①QMAYTさん
②そうだね、さん
③赤いレタス畑さん
④ペかさん
解答を表示する

正解:どえがきさん

①緒方智絵里ちゃんさん
②未初期化さん
③あずにゃんさん
④わふーさん
解答を表示する

正解:③

①ビル・ゲイツさん
②未初期化ですさん
③どえがきさん
④ワイナイナさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①眼鏡ぱるさん
②ちょねさん
③Gohさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②喜多見柚さん
③優ちゃんさん
④未初期化さん
解答を表示する

正解:①

①アジデスさん
②tk0kさん
③ちょねさん
④アラレさん
解答を表示する

正解:①

①あずにゃんさん
②未初期化さん
③天龍さん
④暗闇ちゃんさん
解答を表示する

正解:②

①未初期化ですさん
②未初期化ですさん
③Gohさん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:③

①赤いレタス畑さん
②オロナインさん
③保見光成さん
④ピカリンさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①Gohさん
② さん
③オロナインさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④

①Gohさん
②ビル・ゲイツさん
③なににさん
④ダオナンさん
解答を表示する

正解:①

①ビル・ゲイツさん
②ガフガリオンさん
③ピカリンさん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:①

①Gohさん
②俺さん
③アジデスさん
④Jのカービィさん
解答を表示する

正解:②

①あずにゃんさん
②未初期化ですさん
③ほっしーさん
④磯部さん
解答を表示する

正解:③

①メイド八重さんさん
②時雨桜さん
③オロナインさん
④ヨシュアさん
解答を表示する

正解:①

①雅(みやび)さん
②メイド八重さんさん
③未初期化ですさん
④雅(みやび)さん
解答を表示する

正解:②

①オロナインさん
②未初期化ですさん
③Gohさん
④くまがいさん
解答を表示する

正解:③

①まだかひろしさん
②祐子内親王家紀伊さん
③未初期化ですさん
④RIMさん
解答を表示する

正解:③

①あずにゃんさん
②僕リン^^さん
③未初期化ですさん
④クラバートさん
解答を表示する

正解:②

①クロックさん
②UVCUTさん
③Gohさん
④ナスタチウムさん
解答を表示する

正解:②

①雅(みやび)さん
②QMAYTさん
③LEVEL6さん
④暗闇ちゃんさん
解答を表示する

正解:②

①プロミスさん
②東三條院藤原詮子さん
③祐子内親王家紀伊さん
④おちゃさん
解答を表示する

正解:④

①WANDSさん
②未初期化ですさん
③KONOMIさん
④勇者文鴦さん
解答を表示する

正解:④

①Gohさん
②vierさん
③(・×・)さん
④チョコさん
解答を表示する

正解:②

①犬さん
②未初期化ですさん
③tk0k
④オロナインさん
解答を表示する

正解:④

①理系ちゃんさん
②あずにゃんさん
③未初期化ですさん
④ルカさん
解答を表示する

正解:④

①sechsさん
②未初期化ですさん
③ぐりはまさん
④納豆さん
解答を表示する

正解:アジデスさん

①アジデスさん
②マラヒスさん
③未初期化ですさん
④える坊さん
解答を表示する

正解:③

①ちんこデカ太郎さん
②SWITさん
③あずにゃんさん
④とりぴーさん
解答を表示する

正解:②

①tttさん
②未初期化ですさん
③これはひどいさん
④緒方智絵里ちゃんさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①Gohさん
②赤いレタス畑さん
③Gohさん
④有能会計士さん
解答を表示する

正解:①

①保見光成さん
②アルストロメリアさん
③Gohさん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:③

①二階堂藍さん
②二階堂藍さん
③おぺさん
④ぷよっちさん
解答を表示する

正解:①

①あずにゃんさん
②未初期化ですさん
③織田信成さん
④にちょうさん
解答を表示する

正解:アジデスさん

①未初期化ですさん
②アジデスさん
③オロナインさん
④二階堂藍さん
解答を表示する

正解:Gohさん

①メイド八重さんさん
②Gohさん
③雅(みやび)さん
④暗闇ちゃんさん
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、QMAClone検定?より、出題しております。
説明:QMACloneのプレイヤーならわかるはずの問題第2弾!
①マジ吉さん、東方厨さん、ゲッティさん
②式守伊之助さん、あかしのひめぎみさん、祐子内親王家紀伊さん
③該当者なし
④四葉有栖川ひまりさん、はしもとかんなさん、雅(みやび)さん
解答を表示する

正解:源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん

①マフィア梶田さん
②四葉有栖川ひまりさん
③ニコ虫さん
④源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん
解答を表示する

正解:③

①四葉有栖川ひまりさん
②ZQRK(在宅享楽系)さん
③アクアマリンさん
④ZQRK(在宅享楽系)さん
解答を表示する

正解:②

解説:ZQRK・・・11件、四葉有栖川ひまり・・・8件、tatu・・・5件、アクアマリン・・・2件

①自分の問題を指摘してきた人に対し文句を言った
②tatuさん
③レーティングを大量に上げて賢神を名乗った
④本家クイズマジックアカデミーのプレイヤーの悪口をチャットに書き込んだ
解答を表示する

正解:チャット及び掲示板でZQRK(在宅享楽系)さんを叩き続けた

解説:正解の行為は四葉有栖川ひまりさんがしたと疑われたもの。

①生まれたまま教育
②チャット及び掲示板でZQRK(在宅享楽系)さんを叩き続けた
③全裸教育
④はだかんぼ教育
解答を表示する

正解:④

①チャットの私物化
②プレイヤー履歴の荒らし
③バグトラッカー報告宣言による脅し
④本家QMAの問題丸写し
解答を表示する

正解:②

①プレイヤー履歴の荒らし
②素っ裸教育
③本家QMAの問題丸写し
④チャットの私物化
解答を表示する

正解:バグトラッカー報告宣言による脅し

①ZQRB
②ZQRG
③バグトラッカー報告宣言による脅し
④ZQRQ
解答を表示する

正解:ZQRC

①修羅になれないさんの分身だと疑われている人物
②カルセドニーさんの分身だと疑われている人物
③ZQRC
④ZQRK(在宅享楽系)さんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物

①野菜少女さん
②穀物少女さん
③魚介少女さん
④果物少女さん
解答を表示する

正解:①

①堀内ひまりさん
②堀川ひまりさん
③四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物
④堀田ひまりさん
解答を表示する

正解:堀江ひまりさん

①ノドチップさん
②ニコ虫さん
③四葉有栖川ひまりさん
④堀江ひまりさん
解答を表示する

正解:①

①3つ
②そんな出題形式はない
③2つ
④1つ
解答を表示する

正解:④

①Ruud.さん
②堀江ひまりさん
③Ruud.さん
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:④

①問題作成
②統計
③正解率統計
④ゲーム
解答を表示する

正解:④

①ゲーム
②統計
③nodchipさん
④正解率統計
解答を表示する

正解:問題作成

①ゲーム
②統計
③問題作成
④正解率統計
解答を表示する

正解:②

①問題作成
②ゲーム
③正解率統計
④統計
解答を表示する

正解:③

①プレイヤー一覧
②設定
③ランキング
④問題作成
解答を表示する

正解:検索

①設定
②プレイヤー一覧
③ランキング
④検索
解答を表示する

正解:①