Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62405]
  QMAClone検定 より  QMACloneに関する問題を集めた検定です。2018年3月時点でお答えください。
問題 テーマ「1番」全範囲1位は?
  1. 二階堂藍さん
  2. 俺さん
  3. イルミナティさん
  4. 未初期化ですさん
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 39人中
正解数 25人
正解率 64.1%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①霧雨魔理沙さん
②わぐもさん
③akagi951さん
④イエスさん
解答を表示する

正解:④

①未初期化ですさん
②うんちさん
③ノエさん
④るいかさん
解答を表示する

正解:①

①祐子内親王家紀伊さん
②ZOOさん
③きてさん
④二階堂藍さん
解答を表示する

正解:①

①雅(みやび)さん
②オロナインさん
③未初期化ですさん
④ニート探偵さん
解答を表示する

正解:①

①atomさん
②ぺかさん
③HATSHさん
④トラゲキンさん
解答を表示する

正解:④

①八咫烏withさん
②佐賀
③兵庫
④愛知
解答を表示する

正解:④

①東京
②イルミナティさん
③俺さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:③

①あずにゃんさん
②オロナインさん
③ぶりかどーんさん
④APPLEさん
解答を表示する

正解:②

①オロナインさん
②ダオナンさん
③てるいくんさん
④APPLEさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②カジンスキーさん
③俺さん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:③

①イルミナティさん
②ビル・ゲイツさん
③ケビンメンチさん
④俺さん
解答を表示する

正解:④

①俺さん
②未初期化ですさん
③Gohさん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:①

①WANDSさん
②二階堂藍さん
③未初期化ですさん
④シェバさん
解答を表示する

正解:③

①CNJさん
②未初期化ですさん
③みれしさん
④QMAYTさん
解答を表示する

正解:②

①ペかさん
②赤いレタス畑さん
③二階堂藍さん
④どえがきさん
解答を表示する

正解:④

①そうだね、さん
②あずにゃんさん
③未初期化さん
④緒方智絵里ちゃんさん
解答を表示する

正解:②

①未初期化ですさん
②ワイナイナさん
③わふーさん
④Gohさん
解答を表示する

正解:④

①眼鏡ぱるさん
②ビル・ゲイツさん
③未初期化ですさん
④ちょねさん
解答を表示する

正解:①

①アラレさん
②未初期化さん
③優ちゃんさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④

①喜多見柚さん
②アジデスさん
③未初期化ですさん
④tk0kさん
解答を表示する

正解:②

①あずにゃんさん
②暗闇ちゃんさん
③ちょねさん
④天龍さん
解答を表示する

正解:未初期化さん

①Gohさん
②赤いレタス畑さん
③保見光成さん
④未初期化さん
解答を表示する

正解:①

①Gohさん
②未初期化ですさん
③ピカリンさん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:①

①オロナインさん
②ビル・ゲイツさん
③オロナインさん
④ さん
解答を表示する

正解:未初期化ですさん

①ガフガリオンさん
②なににさん
③未初期化ですさん
④ダオナンさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①Gohさん
②ピカリンさん
③オロナインさん
④ビル・ゲイツさん
解答を表示する

正解:④

①俺さん
②未初期化ですさん
③Jのカービィさん
④Gohさん
解答を表示する

正解:①

①ほっしーさん
②磯部さん
③あずにゃんさん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:①

①アジデスさん
②ヨシュアさん
③時雨桜さん
④雅(みやび)さん
解答を表示する

正解:メイド八重さんさん

①メイド八重さんさん
②未初期化ですさん
③メイド八重さんさん
④雅(みやび)さん
解答を表示する

正解:①

①くまがいさん
②Gohさん
③まだかひろしさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:②

①祐子内親王家紀伊さん
②ナスタチウムさん
③オロナインさん
④RIMさん
解答を表示する

正解:未初期化ですさん

①未初期化ですさん
②クラバートさん
③未初期化ですさん
④あずにゃんさん
解答を表示する

正解:僕リン^^さん

①UVCUTさん
②クロックさん
③Gohさん
④LEVEL6さん
解答を表示する

正解:①

①雅(みやび)さん
②僕リン^^さん
③暗闇ちゃんさん
④tk0k
解答を表示する

正解:QMAYTさん

①QMAYTさん
②東三條院藤原詮子さん
③祐子内親王家紀伊さん
④おちゃさん
解答を表示する

正解:④

①KONOMIさん
②WANDSさん
③勇者文鴦さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:③

①プロミスさん
②チョコさん
③vierさん
④Gohさん
解答を表示する

正解:③

①犬さん
②(・×・)さん
③オロナインさん
④理系ちゃんさん
解答を表示する

正解:③

①ルカさん
②あずにゃんさん
③未初期化ですさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:①

①ぐりはまさん
②アジデスさん
③未初期化ですさん
④sechsさん
解答を表示する

正解:②

①納豆さん
②ちんこデカ太郎さん
③マラヒスさん
④える坊さん
解答を表示する

正解:未初期化ですさん

①とりぴーさん
②SWITさん
③あずにゃんさん
④緒方智絵里ちゃんさん
解答を表示する

正解:②

①Gohさん
②これはひどいさん
③tttさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②二階堂藍さん
③有能会計士さん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:Gohさん

①Gohさん
②赤いレタス畑さん
③保見光成さん
④アルストロメリアさん
解答を表示する

正解:①

①おぺさん
②Gohさん
③ぷよっちさん
④織田信成さん
解答を表示する

正解:二階堂藍さん

①あずにゃんさん
②にちょうさん
③未初期化ですさん
④アジデスさん
解答を表示する

正解:④

①未初期化ですさん
②Gohさん
③二階堂藍さん
④二階堂藍さん
解答を表示する

正解:②

①オロナインさん
②暗闇ちゃんさん
③雅(みやび)さん
④該当者なし
解答を表示する

正解:メイド八重さんさん

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、QMAClone検定?より、出題しております。
説明:QMACloneのプレイヤーならわかるはずの問題第2弾!
①メイド八重さんさん
②式守伊之助さん、あかしのひめぎみさん、祐子内親王家紀伊さん
③四葉有栖川ひまりさん、はしもとかんなさん、雅(みやび)さん
④マジ吉さん、東方厨さん、ゲッティさん
解答を表示する

正解:源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん

①ZQRK(在宅享楽系)さん
②源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん
③マフィア梶田さん
④ニコ虫さん
解答を表示する

正解:④

①アクアマリンさん
②tatuさん
③四葉有栖川ひまりさん
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:ZQRK(在宅享楽系)さん

解説:ZQRK・・・11件、四葉有栖川ひまり・・・8件、tatu・・・5件、アクアマリン・・・2件

①チャット及び掲示板でZQRK(在宅享楽系)さんを叩き続けた
②レーティングを大量に上げて賢神を名乗った
③本家クイズマジックアカデミーのプレイヤーの悪口をチャットに書き込んだ
④ZQRK(在宅享楽系)さん
解答を表示する

正解:①

解説:正解の行為は四葉有栖川ひまりさんがしたと疑われたもの。

①自分の問題を指摘してきた人に対し文句を言った
②素っ裸教育
③生まれたまま教育
④はだかんぼ教育
解答を表示する

正解:④

①チャットの私物化
②全裸教育
③バグトラッカー報告宣言による脅し
④本家QMAの問題丸写し
解答を表示する

正解:プレイヤー履歴の荒らし

①プレイヤー履歴の荒らし
②本家QMAの問題丸写し
③プレイヤー履歴の荒らし
④バグトラッカー報告宣言による脅し
解答を表示する

正解:④

①ZQRC
②ZQRQ
③ZQRG
④ZQRB
解答を表示する

正解:①

①四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物
②チャットの私物化
③カルセドニーさんの分身だと疑われている人物
④ZQRK(在宅享楽系)さんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:①

①野菜少女さん
②果物少女さん
③修羅になれないさんの分身だと疑われている人物
④魚介少女さん
解答を表示する

正解:①

①堀内ひまりさん
②堀田ひまりさん
③穀物少女さん
④堀江ひまりさん
解答を表示する

正解:④

①ノドチップさん
②Ruud.さん
③堀川ひまりさん
④ニコ虫さん
解答を表示する

正解:①

①四葉有栖川ひまりさん
②1つ
③2つ
④そんな出題形式はない
解答を表示する

正解:②

①堀江ひまりさん
②Ruud.さん
③nodchipさん
④3つ
解答を表示する

正解:四葉有栖川ひまりさん

①統計
②四葉有栖川ひまりさん
③正解率統計
④問題作成
解答を表示する

正解:ゲーム

①ゲーム
②ゲーム
③正解率統計
④問題作成
解答を表示する

正解:④

①統計
②正解率統計
③統計
④問題作成
解答を表示する

正解:①

①問題作成
②正解率統計
③統計
④ゲーム
解答を表示する

正解:②

①設定
②ランキング
③プレイヤー一覧
④検索
解答を表示する

正解:④

①設定
②プレイヤー一覧
③検索
④ランキング
解答を表示する

正解:①