Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62427]
  QMAClone検定 より  QMACloneに関する問題を集めた検定です。2018年3月時点でお答えください。
問題 テーマ「もちろん」全範囲1位は?
  1. クロックさん
  2. LEVEL6さん
  3. UVCUTさん
  4. Gohさん
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 33人中
正解数 20人
正解率 60.61%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①LEVEL6さん
②イエスさん
③akagi951さん
④霧雨魔理沙さん
解答を表示する

正解:②

①未初期化ですさん
②ノエさん
③うんちさん
④わぐもさん
解答を表示する

正解:①

①祐子内親王家紀伊さん
②ZOOさん
③きてさん
④るいかさん
解答を表示する

正解:①

①雅(みやび)さん
②オロナインさん
③未初期化ですさん
④ぺかさん
解答を表示する

正解:①

①atomさん
②HATSHさん
③ニート探偵さん
④八咫烏withさん
解答を表示する

正解:トラゲキンさん

①トラゲキンさん
②東京
③愛知
④兵庫
解答を表示する

正解:③

①ビル・ゲイツさん
②佐賀
③イルミナティさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:俺さん

①ぶりかどーんさん
②あずにゃんさん
③APPLEさん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:④

①ダオナンさん
②オロナインさん
③てるいくんさん
④俺さん
解答を表示する

正解:②

①イルミナティさん
②未初期化ですさん
③APPLEさん
④俺さん
解答を表示する

正解:④

①ケビンメンチさん
②Gohさん
③イルミナティさん
④俺さん
解答を表示する

正解:④

①俺さん
②カジンスキーさん
③二階堂藍さん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②イルミナティさん
③俺さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:③

①未初期化ですさん
②二階堂藍さん
③WANDSさん
④CNJさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②二階堂藍さん
③みれしさん
④シェバさん
解答を表示する

正解:①

①どえがきさん
②ペかさん
③QMAYTさん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:①

①緒方智絵里ちゃんさん
②未初期化さん
③あずにゃんさん
④そうだね、さん
解答を表示する

正解:③

①ビル・ゲイツさん
②未初期化ですさん
③ワイナイナさん
④わふーさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①ちょねさん
②Gohさん
③優ちゃんさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:眼鏡ぱるさん

①未初期化さん
②喜多見柚さん
③眼鏡ぱるさん
④アラレさん
解答を表示する

正解:未初期化ですさん

①未初期化ですさん
②アジデスさん
③未初期化ですさん
④tk0kさん
解答を表示する

正解:②

①暗闇ちゃんさん
②ちょねさん
③未初期化さん
④あずにゃんさん
解答を表示する

正解:③

①未初期化ですさん
②天龍さん
③保見光成さん
④Gohさん
解答を表示する

正解:④

①赤いレタス畑さん
②Gohさん
③ピカリンさん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:②

①ビル・ゲイツさん
②オロナインさん
③オロナインさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④

①なににさん
② さん
③ガフガリオンさん
④Gohさん
解答を表示する

正解:④

①ピカリンさん
②ダオナンさん
③ビル・ゲイツさん
④Jのカービィさん
解答を表示する

正解:③

①アジデスさん
②Gohさん
③俺さん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:③

①未初期化ですさん
②オロナインさん
③磯部さん
④あずにゃんさん
解答を表示する

正解:ほっしーさん

①メイド八重さんさん
②雅(みやび)さん
③時雨桜さん
④ほっしーさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②雅(みやび)さん
③くまがいさん
④メイド八重さんさん
解答を表示する

正解:④

①Gohさん
②ヨシュアさん
③未初期化ですさん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:①

①ナスタチウムさん
②RIMさん
③未初期化ですさん
④祐子内親王家紀伊さん
解答を表示する

正解:③

①クラバートさん
②まだかひろしさん
③あずにゃんさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:僕リン^^さん

①QMAYTさん
②僕リン^^さん
③tk0k
④暗闇ちゃんさん
解答を表示する

正解:①

①プロミスさん
②雅(みやび)さん
③祐子内親王家紀伊さん
④東三條院藤原詮子さん
解答を表示する

正解:おちゃさん

①KONOMIさん
②勇者文鴦さん
③未初期化ですさん
④WANDSさん
解答を表示する

正解:②

①Gohさん
②おちゃさん
③チョコさん
④vierさん
解答を表示する

正解:④

①理系ちゃんさん
②(・×・)さん
③オロナインさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:③

①ルカさん
②未初期化ですさん
③あずにゃんさん
④犬さん
解答を表示する

正解:①

①アジデスさん
②未初期化ですさん
③sechsさん
④ぐりはまさん
解答を表示する

正解:①

①納豆さん
②マラヒスさん
③未初期化ですさん
④える坊さん
解答を表示する

正解:③

①あずにゃんさん
②緒方智絵里ちゃんさん
③とりぴーさん
④ちんこデカ太郎さん
解答を表示する

正解:SWITさん

①未初期化ですさん
②これはひどいさん
③tttさん
④SWITさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①Gohさん
②二階堂藍さん
③有能会計士さん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:①

①Gohさん
②Gohさん
③保見光成さん
④アルストロメリアさん
解答を表示する

正解:①

①赤いレタス畑さん
②織田信成さん
③二階堂藍さん
④ぷよっちさん
解答を表示する

正解:③

①にちょうさん
②あずにゃんさん
③おぺさん
④アジデスさん
解答を表示する

正解:④

①未初期化ですさん
②二階堂藍さん
③未初期化ですさん
④Gohさん
解答を表示する

正解:④

①該当者なし
②雅(みやび)さん
③暗闇ちゃんさん
④メイド八重さんさん
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、QMAClone検定?より、出題しております。
説明:QMACloneのプレイヤーならわかるはずの問題第2弾!
①式守伊之助さん、あかしのひめぎみさん、祐子内親王家紀伊さん
②マジ吉さん、東方厨さん、ゲッティさん
③源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん
④四葉有栖川ひまりさん、はしもとかんなさん、雅(みやび)さん
解答を表示する

正解:③

①マフィア梶田さん
②ZQRK(在宅享楽系)さん
③四葉有栖川ひまりさん
④ニコ虫さん
解答を表示する

正解:④

①オロナインさん
②ZQRK(在宅享楽系)さん
③アクアマリンさん
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:②

解説:ZQRK・・・11件、四葉有栖川ひまり・・・8件、tatu・・・5件、アクアマリン・・・2件

①自分の問題を指摘してきた人に対し文句を言った
②本家クイズマジックアカデミーのプレイヤーの悪口をチャットに書き込んだ
③tatuさん
④チャット及び掲示板でZQRK(在宅享楽系)さんを叩き続けた
解答を表示する

正解:④

解説:正解の行為は四葉有栖川ひまりさんがしたと疑われたもの。

①全裸教育
②素っ裸教育
③レーティングを大量に上げて賢神を名乗った
④生まれたまま教育
解答を表示する

正解:はだかんぼ教育

①本家QMAの問題丸写し
②バグトラッカー報告宣言による脅し
③プレイヤー履歴の荒らし
④チャットの私物化
解答を表示する

正解:③

①本家QMAの問題丸写し
②はだかんぼ教育
③プレイヤー履歴の荒らし
④バグトラッカー報告宣言による脅し
解答を表示する

正解:④

①ZQRQ
②ZQRG
③ZQRC
④チャットの私物化
解答を表示する

正解:③

①四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物
②ZQRB
③修羅になれないさんの分身だと疑われている人物
④カルセドニーさんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:①

①魚介少女さん
②野菜少女さん
③穀物少女さん
④ZQRK(在宅享楽系)さんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:②

①堀内ひまりさん
②堀川ひまりさん
③堀江ひまりさん
④堀田ひまりさん
解答を表示する

正解:③

①ノドチップさん
②ニコ虫さん
③Ruud.さん
④果物少女さん
解答を表示する

正解:①

①3つ
②四葉有栖川ひまりさん
③そんな出題形式はない
④1つ
解答を表示する

正解:④

①Ruud.さん
②2つ
③四葉有栖川ひまりさん
④堀江ひまりさん
解答を表示する

正解:③

①nodchipさん
②問題作成
③統計
④ゲーム
解答を表示する

正解:④

①問題作成
②正解率統計
③正解率統計
④ゲーム
解答を表示する

正解:①

①統計
②正解率統計
③問題作成
④統計
解答を表示する

正解:①

①ゲーム
②ゲーム
③問題作成
④統計
解答を表示する

正解:正解率統計

①ランキング
②検索
③プレイヤー一覧
④正解率統計
解答を表示する

正解:②

①ランキング
②設定
③設定
④プレイヤー一覧
解答を表示する

正解:②