Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62882]
  QMAClone検定? より  QMACloneのプレイヤーならわかるはずの問題第2弾!
問題 レーティング2位〜10位の人が名乗れる階級は?
  1. 賢将
  2. 賢帝
  3. 賢神
  4. 賢王
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 19人中
正解数 6人
正解率 31.58%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①賢王
②源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん
③式守伊之助さん、あかしのひめぎみさん、祐子内親王家紀伊さん
④マジ吉さん、東方厨さん、ゲッティさん
解答を表示する

正解:②

①ニコ虫さん
②マフィア梶田さん
③ZQRK(在宅享楽系)さん
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:①

①tatuさん
②四葉有栖川ひまりさん、はしもとかんなさん、雅(みやび)さん
③アクアマリンさん
④ZQRK(在宅享楽系)さん
解答を表示する

正解:④

解説:ZQRK・・・11件、四葉有栖川ひまり・・・8件、tatu・・・5件、アクアマリン・・・2件

①チャット及び掲示板でZQRK(在宅享楽系)さんを叩き続けた
②レーティングを大量に上げて賢神を名乗った
③四葉有栖川ひまりさん
④自分の問題を指摘してきた人に対し文句を言った
解答を表示する

正解:①

解説:正解の行為は四葉有栖川ひまりさんがしたと疑われたもの。

①全裸教育
②生まれたまま教育
③本家クイズマジックアカデミーのプレイヤーの悪口をチャットに書き込んだ
④はだかんぼ教育
解答を表示する

正解:④

①バグトラッカー報告宣言による脅し
②本家QMAの問題丸写し
③素っ裸教育
④チャットの私物化
解答を表示する

正解:プレイヤー履歴の荒らし

①プレイヤー履歴の荒らし
②プレイヤー履歴の荒らし
③チャットの私物化
④本家QMAの問題丸写し
解答を表示する

正解:バグトラッカー報告宣言による脅し

①ZQRQ
②ZQRB
③ZQRG
④バグトラッカー報告宣言による脅し
解答を表示する

正解:ZQRC

①四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物
②ZQRC
③カルセドニーさんの分身だと疑われている人物
④ZQRK(在宅享楽系)さんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:①

①穀物少女さん
②魚介少女さん
③果物少女さん
④野菜少女さん
解答を表示する

正解:④

①堀川ひまりさん
②堀内ひまりさん
③堀田ひまりさん
④修羅になれないさんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:堀江ひまりさん

①堀江ひまりさん
②ノドチップさん
③四葉有栖川ひまりさん
④Ruud.さん
解答を表示する

正解:②

①ニコ虫さん
②そんな出題形式はない
③2つ
④1つ
解答を表示する

正解:④

①堀江ひまりさん
②四葉有栖川ひまりさん
③nodchipさん
④3つ
解答を表示する

正解:②

①問題作成
②統計
③ゲーム
④Ruud.さん
解答を表示する

正解:③

①正解率統計
②正解率統計
③問題作成
④統計
解答を表示する

正解:③

①統計
②ゲーム
③ゲーム
④正解率統計
解答を表示する

正解:①

①問題作成
②ゲーム
③正解率統計
④統計
解答を表示する

正解:③

①ランキング
②プレイヤー一覧
③問題作成
④検索
解答を表示する

正解:④

①検索
②設定
③設定
④プレイヤー一覧
解答を表示する

正解:②

①ランキング
②プレイヤー一覧
③検索
④設定
解答を表示する

正解:②

①ランキング
②検索
③設定
④ランキング
解答を表示する

正解:①

①40秒
②10秒
③プレイヤー一覧
④30秒
解答を表示する

正解:④

①20秒
②17
③14
④16
解答を表示する

正解:④

①15
②四葉有栖川ひまりさん
③ニコ虫さん
④Ruud.さん
解答を表示する

正解:③

①緒方智絵里ちゃんさん
②1007
③1017
④1037
解答を表示する

正解:③

①凌さん
②未初期化ちゃんさん
③1027
④源氏さん
解答を表示する

正解:①

①ニコ虫さん←これはないだろー。まさか選ばんよね?
②四葉有栖川ひまりさん←←←絶対これだよ!絶対これ!
③堀江ひまりさん←んな訳ねぇだろ。
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:②

①テーマ編集権限
②チャット利用権限
③プレイ権限
④作問権限
解答を表示する

正解:③

①賢神
②賢帝
③Ruud.さん←まぁ、ありえないな。
④賢将
解答を表示する

正解:①

①賢王
②賢将
③賢神
④賢王
解答を表示する

正解:①

①賢王
②賢将
③賢神
④賢帝
解答を表示する

正解:②

①賢帝
②対戦中の暴言
③バグトラッカー報告による脅し
④チャットの私物化
解答を表示する

正解:②

①「声優」と検索してヒットする問題
②「クイズ」と検索してヒットする問題
③プレイヤー履歴の荒らし
④「プリキュア」と検索してヒットする問題
解答を表示する

正解:「アイドル」と検索してヒットする問題

①在宅享楽系さん
②四葉有栖川ひまりさん
③ニコ虫さん
④「アイドル」と検索してヒットする問題
解答を表示する

正解:るてさん

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、QMAClone検定より、出題しております。
説明:QMACloneに関する問題を集めた検定です。2018年3月時点でお答えください。
①akagi951さん
②るてさん
③わぐもさん
④霧雨魔理沙さん
解答を表示する

正解:イエスさん

①ノエさん
②るいかさん
③未初期化ですさん
④うんちさん
解答を表示する

正解:③

①イエスさん
②きてさん
③祐子内親王家紀伊さん
④ZOOさん
解答を表示する

正解:③

①ニート探偵さん
②ぺかさん
③オロナインさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:雅(みやび)さん

①atomさん
②トラゲキンさん
③雅(みやび)さん
④HATSHさん
解答を表示する

正解:②

①愛知
②兵庫
③東京
④佐賀
解答を表示する

正解:①

①八咫烏withさん
②未初期化ですさん
③俺さん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:③

①オロナインさん
②あずにゃんさん
③ビル・ゲイツさん
④ぶりかどーんさん
解答を表示する

正解:①

①オロナインさん
②APPLEさん
③APPLEさん
④てるいくんさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②カジンスキーさん
③俺さん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:③

①イルミナティさん
②ケビンメンチさん
③ダオナンさん
④Gohさん
解答を表示する

正解:俺さん

①二階堂藍さん
②俺さん
③俺さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:②

①イルミナティさん
②イルミナティさん
③俺さん
④二階堂藍さん
解答を表示する

正解:③

①未初期化ですさん
②シェバさん
③未初期化ですさん
④WANDSさん
解答を表示する

正解:①

①未初期化ですさん
②みれしさん
③二階堂藍さん
④QMAYTさん
解答を表示する

正解:①

①CNJさん
②赤いレタス畑さん
③どえがきさん
④そうだね、さん
解答を表示する

正解:③

①あずにゃんさん
②ペかさん
③わふーさん
④未初期化さん
解答を表示する

正解:①

①ワイナイナさん
②ビル・ゲイツさん
③未初期化ですさん
④緒方智絵里ちゃんさん
解答を表示する

正解:Gohさん

①ちょねさん
②未初期化ですさん
③眼鏡ぱるさん
④優ちゃんさん
解答を表示する

正解:③

①喜多見柚さん
②Gohさん
③未初期化さん
④アラレさん
解答を表示する

正解:未初期化ですさん