Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62894]
  QMAClone検定? より  QMACloneのプレイヤーならわかるはずの問題第2弾!
問題 四葉有栖川ひまりの問題の中で最も多いのは?
  1. 「クイズ」と検索してヒットする問題
  2. 「プリキュア」と検索してヒットする問題
  3. 「声優」と検索してヒットする問題
  4. 「アイドル」と検索してヒットする問題
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 20人中
正解数 5人
正解率 25%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マジ吉さん、東方厨さん、ゲッティさん
②式守伊之助さん、あかしのひめぎみさん、祐子内親王家紀伊さん
③「クイズ」と検索してヒットする問題
④源氏さん、だいちさん、未初期化ちゃんさん
解答を表示する

正解:④

①ニコ虫さん
②ZQRK(在宅享楽系)さん
③四葉有栖川ひまりさん、はしもとかんなさん、雅(みやび)さん
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:①

①tatuさん
②アクアマリンさん
③マフィア梶田さん
④ZQRK(在宅享楽系)さん
解答を表示する

正解:④

解説:ZQRK・・・11件、四葉有栖川ひまり・・・8件、tatu・・・5件、アクアマリン・・・2件

①チャット及び掲示板でZQRK(在宅享楽系)さんを叩き続けた
②本家クイズマジックアカデミーのプレイヤーの悪口をチャットに書き込んだ
③自分の問題を指摘してきた人に対し文句を言った
④レーティングを大量に上げて賢神を名乗った
解答を表示する

正解:①

解説:正解の行為は四葉有栖川ひまりさんがしたと疑われたもの。

①四葉有栖川ひまりさん
②生まれたまま教育
③素っ裸教育
④全裸教育
解答を表示する

正解:はだかんぼ教育

①チャットの私物化
②はだかんぼ教育
③プレイヤー履歴の荒らし
④バグトラッカー報告宣言による脅し
解答を表示する

正解:③

①本家QMAの問題丸写し
②プレイヤー履歴の荒らし
③バグトラッカー報告宣言による脅し
④本家QMAの問題丸写し
解答を表示する

正解:③

①チャットの私物化
②ZQRQ
③ZQRC
④ZQRG
解答を表示する

正解:③

①ZQRB
②四葉有栖川ひまりさんの分身だと疑われている人物
③カルセドニーさんの分身だと疑われている人物
④ZQRK(在宅享楽系)さんの分身だと疑われている人物
解答を表示する

正解:②

①野菜少女さん
②穀物少女さん
③修羅になれないさんの分身だと疑われている人物
④果物少女さん
解答を表示する

正解:①

①堀江ひまりさん
②堀川ひまりさん
③堀田ひまりさん
④堀内ひまりさん
解答を表示する

正解:①

①四葉有栖川ひまりさん
②魚介少女さん
③ニコ虫さん
④Ruud.さん
解答を表示する

正解:ノドチップさん

①1つ
②2つ
③そんな出題形式はない
④ノドチップさん
解答を表示する

正解:①

①3つ
②四葉有栖川ひまりさん
③nodchipさん
④Ruud.さん
解答を表示する

正解:②

①堀江ひまりさん
②ゲーム
③問題作成
④正解率統計
解答を表示する

正解:②

①ゲーム
②統計
③統計
④問題作成
解答を表示する

正解:④

①問題作成
②ゲーム
③正解率統計
④統計
解答を表示する

正解:④

①問題作成
②ゲーム
③正解率統計
④統計
解答を表示する

正解:③

①検索
②ランキング
③プレイヤー一覧
④正解率統計
解答を表示する

正解:①

①設定
②設定
③ランキング
④プレイヤー一覧
解答を表示する

正解:①

①設定
②検索
③プレイヤー一覧
④ランキング
解答を表示する

正解:③

①ランキング
②設定
③プレイヤー一覧
④検索
解答を表示する

正解:①

①30秒
②20秒
③10秒
④検索
解答を表示する

正解:①

①15
②40秒
③17
④14
解答を表示する

正解:16

①緒方智絵里ちゃんさん
②ニコ虫さん
③Ruud.さん
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:②

①1017
②1037
③1027
④1007
解答を表示する

正解:①

①16
②未初期化ちゃんさん
③源氏さん
④凌さん
解答を表示する

正解:④

①Ruud.さん←まぁ、ありえないな。
②堀江ひまりさん←んな訳ねぇだろ。
③ニコ虫さん←これはないだろー。まさか選ばんよね?
④四葉有栖川ひまりさん←←←絶対これだよ!絶対これ!
解答を表示する

正解:④

①テーマ編集権限
②作問権限
③チャット利用権限
④プレイ権限
解答を表示する

正解:④

①四葉有栖川ひまりさん
②賢王
③賢神
④賢将
解答を表示する

正解:③

①賢帝
②賢帝
③賢神
④賢将
解答を表示する

正解:①

①賢王
②賢帝
③賢王
④賢神
解答を表示する

正解:①

①賢将
②賢神
③賢王
④賢将
解答を表示する

正解:①

①対戦中の暴言
②賢帝
③バグトラッカー報告による脅し
④チャットの私物化
解答を表示する

正解:①

①プレイヤー履歴の荒らし
②ニコ虫さん
③在宅享楽系さん
④るてさん
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、QMAClone検定より、出題しております。
説明:QMACloneに関する問題を集めた検定です。2018年3月時点でお答えください。
①霧雨魔理沙さん
②わぐもさん
③イエスさん
④四葉有栖川ひまりさん
解答を表示する

正解:③

①akagi951さん
②ノエさん
③るいかさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④

①ぺかさん
②きてさん
③祐子内親王家紀伊さん
④うんちさん
解答を表示する

正解:③

①雅(みやび)さん
②ニート探偵さん
③ZOOさん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:①

①HATSHさん
②八咫烏withさん
③未初期化ですさん
④atomさん
解答を表示する

正解:トラゲキンさん

①佐賀
②東京
③愛知
④兵庫
解答を表示する

正解:③

①イルミナティさん
②未初期化ですさん
③俺さん
④ビル・ゲイツさん
解答を表示する

正解:③

①ぶりかどーんさん
②オロナインさん
③あずにゃんさん
④トラゲキンさん
解答を表示する

正解:②

①APPLEさん
②てるいくんさん
③APPLEさん
④ダオナンさん
解答を表示する

正解:オロナインさん

①カジンスキーさん
②未初期化ですさん
③俺さん
④オロナインさん
解答を表示する

正解:③

①イルミナティさん
②ケビンメンチさん
③Gohさん
④イルミナティさん
解答を表示する

正解:俺さん

①イルミナティさん
②俺さん
③二階堂藍さん
④俺さん
解答を表示する

正解:②

①イルミナティさん
②二階堂藍さん
③未初期化ですさん
④俺さん
解答を表示する

正解:④

①未初期化ですさん
②CNJさん
③未初期化ですさん
④シェバさん
解答を表示する

正解:①

①QMAYTさん
②二階堂藍さん
③みれしさん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④

①どえがきさん
②WANDSさん
③ペかさん
④赤いレタス畑さん
解答を表示する

正解:①

①わふーさん
②あずにゃんさん
③未初期化さん
④緒方智絵里ちゃんさん
解答を表示する

正解:②

①Gohさん
②ワイナイナさん
③そうだね、さん
④ビル・ゲイツさん
解答を表示する

正解:①

①眼鏡ぱるさん
②未初期化ですさん
③未初期化ですさん
④ちょねさん
解答を表示する

正解:①

①アラレさん
②優ちゃんさん
③喜多見柚さん
④未初期化ですさん
解答を表示する

正解:④