Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.65675]
  たくっちチャンネル検定 より  明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。という事で私の新年一発目の検定はYouTubeで絶大な人気を誇るチャンネル、たくっちチャンネルに関する検定です!ゲーム実況や茶番劇から問題を出します!たくっちチャンネルをご存知の方は満点目指して、ご存知ない方はこれを機にたくっちチャンネルを見てみてください!
問題 「【ゆっくり茶番】なにこれ…!?ゆっくり達のヤバすぎる旅行!!【たくっち】」より、先生が話している間寝ていたのは?
  1. 魔理沙
  2. 委員長
  3. フラン
  4. 霊夢
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 161人中
正解数 93人
正解率 57.76%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①パワフルコンビ
②ゴリ亀コンビ
③マッスルコンビ
④委員長
解答を表示する

正解:②

①マリオ
②リンク
③カービィ
④悪役コンビ
解答を表示する

正解:③

①全員引き分け(優勝者なし)
②みぃ(うp主)
③魔理沙
④ピカチュウ
解答を表示する

正解:①

①フラン
②レミリア
③霊夢
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:全員引き分け(優勝者なし)

①全員引き分け(優勝者なし)
②キーラとダーズ
③みぃ(うp主)
④クッパ
解答を表示する

正解:④

①委員長
②カービィ
③魔理沙
④霊夢
解答を表示する

正解:①

①美鈴
②フラン
③レミリア
④フラン
解答を表示する

正解:③

①ネコ
②咲夜
③イヌ
④ウサギ
解答を表示する

正解:キツネ

①ああああああああああ
②あ
③キツネ
④ああああああああ
解答を表示する

正解:ああああああ

①スーパー美人巫女霊夢ちゃんに会いたかったから
②ああああああ
③暇だから
④話相手が欲しかったから
解答を表示する

正解:③

①ミミ郎
②ミミ蔵
③ミミ太
④みぃ(うp主)に恵んであげたかったから
解答を表示する

正解:③

①1キロ
②4キロ
③2キロ
④3キロ
解答を表示する

正解:③

①ミミ助
②ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
③トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
④甘い物を食べ過ぎたから
解答を表示する

正解:②

①どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
②どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
③甘い物を食べ過ぎたから
④トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
解答を表示する

正解:①

①トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
②ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
③ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
④甘い物を食べ過ぎたから
解答を表示する

正解:①

①トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
②どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
③ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
④どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
解答を表示する

正解:甘い物を食べ過ぎたから

①2億3784回目
②甘い物を食べ過ぎたから
③2億1694回目
④2億5321回目
解答を表示する

正解:④

①妖夢
②鈴仙
③2億4042回目
④魔理沙
解答を表示する

正解:霊夢

①幽々子
②霊夢
③魔理沙
④委員長
解答を表示する

正解:④

①みぃ(うp主)
②委員長
③みぃ(うp主)
④幽々子
解答を表示する

正解:④

①フラン
②霊夢
③魔理沙
④霊夢
解答を表示する

正解:みぃ(うp主)

①霊夢
②みぃ(うp主)
③魔理沙
④フラン
解答を表示する

正解:①

①鈴仙
②みぃ(うp主)
③レミリア
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:③

①魔理沙
②妖夢
③フラン
④霊夢
解答を表示する

正解:③

①鈴仙
②チルノ
③霊夢
④魔理沙
解答を表示する

正解:①

①委員長
②魔理沙
③妖夢
④鈴仙
解答を表示する

正解:①

①記録を取るのを忘れたため、どっちが勝ったか誰も分からない
②赤組の勝ち
③霊夢
④引き分け
解答を表示する

正解:①

①きんぎょ屋
②うなぎ屋
③焼きいも屋
④さおだけ屋
解答を表示する

正解:②

①霊夢
②みぃ(うp主)
③白組の勝ち
④魔理沙
解答を表示する

正解:②

①フラン
②委員長
③魔理沙
④フラン
解答を表示する

正解:①

①1分
②1時間
③1週間
④1日
解答を表示する

正解:④

①霊夢とフラン
②霊夢と魔理沙
③霊夢
④みぃ(うp主)とフラン
解答を表示する

正解:①

①霊夢
②みぃ(うp主)と霊夢
③魔理沙
④フラン
解答を表示する

正解:みぃ(うp主)

①透明人間になったから
②瞬足になったから
③バルディを倒せるようになったから
④バルディ達が全員体調不良だったから
解答を表示する

正解:①

①みぃ(うp主)
②「PHDP」
③「PKGP」
④「PASP」
解答を表示する

正解:③

①リンク
②「PRWP」
③ピカチュウ
④ソニック
解答を表示する

正解:カービィ

①カービィ
②トイレットペーパー
③ティッシュペーパー
④半紙
解答を表示する

正解:手紙

①手紙
②ピカチュウ
③リンク
④ソニック
解答を表示する

正解:マリオ

①霊夢
②マリオ
③みぃ(うp主)
④魔理沙
解答を表示する

正解:①

①レミリア
②霊夢とレミリア
③みぃ(うp主)とフラン
④霊夢とフラン
解答を表示する

正解:③

①みぃ(うp主)と霊夢
②貯金
③友達
④髪
解答を表示する

正解:③

①マリオ
②魔法石
③霊夢
④魔理沙
解答を表示する

正解:③

①ちびみぃ(ちびうp主)
②霊夢
③みぃ(うp主)
④魔理沙
解答を表示する

正解:③

①大転倒
②火の輪くぐり
③大ジャンプ
④大回転
解答を表示する

正解:④

①国語
②理科
③社会
④算数
解答を表示する

正解:④

①魔理沙
②霊夢
③みぃ(うp主)
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:①

①霊夢
②魔理沙
③みぃ(うp主)
④妖夢
解答を表示する

正解:あぃ

①あぃ
②魔理沙
③あぃ
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:④

①十数分
②数分
③霊夢
④数時間
解答を表示する

正解:数十分

①キノピーチ
②みぃ(うp主)マリオ
③ルイージ
④トッテン
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、北の打ち師達クイズより、出題しております。
説明:YouTuberの北の打ち師達のクイズです。
①隠遁中
②侵入中
③隠蔽中
④密偵中
解答を表示する

正解:②

①神回
②数十分
③検証
④反則級
解答を表示する

正解:①

①2010/11/05
②2011/11/08
③可愛い貯金
④2010/11/07
解答を表示する

正解:①

①東京
②富山
③北海道
④2011/11/06
解答を表示する

正解:③

①サイリウム
②鹿児島
③サリライム
④サマリウム
解答を表示する

正解:①

①スキップ
②キャンセル
③サンライム
④ジャンプ
解答を表示する

正解:①

①おばあちゃん
②おばさん
③消去
④おじさん
解答を表示する

正解:おじいちゃん

①虹
②桜
③サヨナラまたな
④未完成人
解答を表示する

正解:①

①楽しんでいただけたでしょうか?
②おじいちゃん
③北の打ち師達なりのアレンジはいかがだったでしょうか?
④これまでの撮影の中で一番緊張しました!
解答を表示する

正解:それぞれのイメージに合わせました!

①タピオカ
②二郎系ラーメン
③コーラ
④それぞれのイメージに合わせました!
解答を表示する

正解:遊戯王カード