Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.66542]
  ごちうさクイズ    より  ご注文はうさぎですか?1巻?7巻から出題します。
問題 ご注文はうさぎですか?6巻9話「BREAK RABBIT BANK」でココアが割ったきぐみんの貯金箱には、何円入っていた?
  1. 52円
  2. 12円
  3. 62円
  4. 5,000円
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 148人中
正解数 123人
正解率 83.11%正解率
作成者 源結愛 (ID:19017)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①23点
②28点
③12点
④5,000円
解答を表示する

正解:18点

解説:ちなみに英語が12点で歴史が23点です。

①うさぎ姫七変化
②18点
③うさぎになったバリスタ
④カフェインファイター
解答を表示する

正解:④

解説:わからぬか不動こそが王者の姿だという事を  道化は無駄に騒ぎ喜劇を演じるといい  狩人は来るべき時に備え静かに牙を研ぐのだ  大地のおきてだ食物連鎖において我々が上に立っているだけの事  全ては自然が生み出す必然

①ダイナミクススマッシュ
②パトリオットスマッシュ
③核ミサイルスマッシュ
④スパルタンスマッシュ
解答を表示する

正解:③

①うさぎ飛び
②腹筋運動
③教官の家で潜入訓練
④ランニング
解答を表示する

正解:②

①ベーカリークイーン
②生チョコトリュフ
③オペラ・ショコラ
④グンデルパラチンタ
解答を表示する

正解:④

解説:生チョコトリュフはリゼ  オペラ・ショコラはシャロ  シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテはココアが作ろうとしていたもの

①シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ
②姫君の宝石箱
③フローズン・エバーグリーン
④泡沫のフォーリア
解答を表示する

正解:④

①2個
②1個
③漢ラムネ
④0個
解答を表示する

正解:①

①全部
②2回
③4回
④3回
解答を表示する

正解:④

①1回
②60点
③70点
④50点
解答を表示する

正解:②

①団子
②栗きんとん
③40点
④羊羹
解答を表示する

正解:金平糖

①ウィリー
②ドリフト
③金平糖
④バニーホップ
解答を表示する

正解:②

①アスパラ
②にんじん
③トマト
④ピーマン
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ご注文はうさぎですか?クイズより、出題しております。
説明:ごちうさのアニメから出題します!気軽に挑んでくださいな
①メガスピン
②黄金の鯱スペシャル
③兵どもが夢の跡
④海に映る月と星々
解答を表示する

正解:千夜月

①ひと目で尋常でないもふもふだと見抜いたよ
②小麦を愛した少女と小豆に愛された少女
③Call Me Sister
④ひと口で普通のもちもちだと見抜いたよ
解答を表示する

正解:①

①うさぎたちの沈黙
②うさぎになったバリスタ
③千夜月
④罪と罰
解答を表示する

正解:②

①オリジナルブレンド
②ブルーマウンテン
③キリマンジャロ
④コロンビア
解答を表示する

正解:③

①シャロ
②リゼ
③カフェインファイター
④ココア
解答を表示する

正解:チノ

①千夜
②リゼ
③シャロ
④ココア
解答を表示する

正解:②

①ミルクココア
②エスプレッソ
③カプチーノ
④カフェ.モカ
解答を表示する

正解:①

①セロリタベテル!
②ウサギガニゲテル!
③チノ
④ナニガナンダカダヨー
解答を表示する

正解:①

解説:まあ中の人同じだし、多少はね?

①デモペチノガモットカワイイヨー!
②ティッピー
③アンコ
④この中にいない
解答を表示する

正解:③

①タイツに穴が開いていたから
②ダイエットしたかったから
③ワイルドギース
④チノの父が作った栗羊羹が自身の和菓子よりおいしかったから
解答を表示する

正解:④

①コンバットナイフ
②Bナイフ
③スナイパーライフル
④朝、シャロに逃げられたから
解答を表示する

正解:①

①うどん屋
②パン屋
③喫茶店
④グレネード
解答を表示する

正解:②

①ジグソーパズル
②ボトルシップ
③チェス
④オセロ
解答を表示する

正解:④

①上からじょうろが落ちてびしょ濡れになる
②自分で作った卵焼きが台無しにされる
③スカートがめくれる
④バー
解答を表示する

正解:転んで、運んでたコーヒーをこぼしてしまう

①もふもふ
②転んで、運んでたコーヒーをこぼしてしまう
③もちもち
④ふわふわ
解答を表示する

正解:もじゃもじゃ

①芸術家
②小説家
③バリスタ
④もじゃもじゃ
解答を表示する

正解:①

①弁護士
②タカシ
③タカマサ
④タカヒロ
解答を表示する

正解:④

①シャロ
②チノ
③ココア
④タカユキ
解答を表示する

正解:千夜

①エダマメ隊
②ニマメ隊
③チマメ隊
④千夜
解答を表示する

正解:③

①ギムネマシルベスタ
②カモミール
③ローズマリー
④リンデンフラワー
解答を表示する

正解:①