Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.71096]
  キリト君検定 より  キリト推しのキリト推しによるキリト推しのための検定。ビーターには解けるはず。SAO
問題 キリトが第一層のクエストで手に入れた剣の名前は?
  1. エリュシデータ
  2. アニールブレード
  3. ダークリパルサー
  4. 夜空の剣
   
制限時間 : 無制限 そんなにかっこよくない気がする...(私基準)
難易度
出題数 8人中
正解数 0人
正解率 0%正解率
作成者 さおさお (ID:20165)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ロニエ
②ユージオ
③夜空の剣
④アリス
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SAO問題 オーディナル・スケール編より、出題しております。
説明:SAOの映画に関する問題です。かなり細かいですが頑張ってください。
①堂平山
②クライン
③蕨山
④熊倉山
解答を表示する

正解:①

①登戸山
②四月二十二日
③四月十五日
④四月十八日
解答を表示する

正解:③

①Welcome to New Life.
②日常を冒険へ
③Express your vision
④毎日を冒険に
解答を表示する

正解:④

①Ryo
②四月二十一日
③Tomoya
④Alex
解答を表示する

正解:Rin

①980
②5162
③3128
④6132
解答を表示する

正解:②

①3128
②5162
③Rin
④1247
解答を表示する

正解:980

①渋谷
②980
③新宿
④西日暮里
解答を表示する

正解:③

①22
②25
③秋葉原
④19
解答を表示する

正解:23

①2673
②2053
③2859
④23
解答を表示する

正解:2354

①2673
②2868
③1452
④2436
解答を表示する

正解:①

①298
②2354
③432
④321
解答を表示する

正解:④

①15843
②398
③23818
④10293
解答を表示する

正解:21756

①21756
②EGP
③YYG
④TDM
解答を表示する

正解:UDX

①26
②11
③UDX
④8
解答を表示する

正解:②

①Obtra
②Arne
③Taurus
④18
解答を表示する

正解:②

①Hiram
②Rin
③Act
④Mikanbako
解答を表示する

正解:①

①Koyamada
②Ryan_C
③Tania
④Shireley
解答を表示する

正解:②

①Koyamada
②Phil
③Hiram
④Mikanbako
解答を表示する

正解:①

①Phil
②Shireley
③Rin
④Ryan_C
解答を表示する

正解:②

①Tania
②Mikanbako
③Rin
④Hiram
解答を表示する

正解:③