Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73749]
  クイズ画像のエモートが何でしょう より  画像のエモートを当ててください
問題 画像のエモートは何でしょう


  1. ハイプ
  2. グルーヴジャム
  3. ブレイクダウン
  4. ブギウギ
   
制限時間 : 無制限 gwそ属のあの人が使っているエモートです
難易度 初級
出題数 122人中
正解数 115人
正解率 94.26%正解率
作成者 クイズ作成男 (ID:21127)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①シナリオ
②元気はつらつ
③フレッシュ
④hot marat
解答を表示する

正解:③


①グルーヴジャム
②ハイプ
③シナリオ
④ブギウギ
解答を表示する

正解:④


①大盤振る舞い
②HOT MARAT
③ダンスムーブ
④ウッキウキ
解答を表示する

正解:②


①ポニーアップ
②ポニーライド
③NINJAスタイル
④負け犬
解答を表示する

正解:②


①江南スタイル
②ポニーアップ
③ラマカダブラ
④ラマベル
解答を表示する

正解:②


①ポニーライド
②ベストフレンズ
③ウェイビーT
④ジェイウォーキング
解答を表示する

正解:②


①シナリオ
②ティッピータップ
③TUNAK TUNAK TUN
④負け犬
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいざー
②くいずおーおー
③くいずお
④フレッシュ
解答を表示する

正解:くいずー

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①検定
②なぞなぞ
③遊園地
④動物園
解答を表示する

正解:④

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①スズメ
②くいずー
③カメ
④テントウムシ
解答を表示する

正解:④

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①すべて有料
②どこにもない(すべて無料です!)
③ウサギ
④ユーザー登録
解答を表示する

正解:②

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①ベルマーク
②クイズ・検定を受検した場合
③優秀マーク(大ザクラ)
④合格マーク(小ザクラ)
解答を表示する

正解:④

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①ハートマーク
②ユーザー登録
③問題の作成
④クイズ・検定に合格
解答を表示する

正解:②

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①IQ(知能指数)
②特に意味はない
③参加クラス
④点数
解答を表示する

正解:③

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①問題を作成する
②特にない(誰でも参加可能)
③友達の紹介
④ユーザー登録
解答を表示する

正解:②

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①3分間
②5分間
③10分間
④友達の紹介状が必要
解答を表示する

正解:②

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①5問
②決まりはない
③10問
④20問
解答を表示する

正解:③

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①問題の答え
②残り時間
③1分間
④ヒント・コメント
解答を表示する

正解:④

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①星マーク
②現在日付
③合格マーク(小ザクラ)
④ベルマーク
解答を表示する

正解:③

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。