Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ナルト検定1
がんばってくださいまあまあむずかしいと思います
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 1111人
合格者数 561人
合格率 50.5%
作成者 まとクル (ID:14984)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ナルト検定1を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①うちは イタチ
②うちは フカク
③うちは マダラ
④うちは フガク
解答を表示する

正解:④

①火遁
②土遁
③雷遁
④水遁
解答を表示する

正解:③

①那覇
②奈良
③山中
④秋道
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみにお父さんの名前は;奈良 シカクです


①ミナト
②オビト
③ミナド
④マダラ
解答を表示する

正解:①


①九非モード
②火モード
③九尾モード
④仙人モード
解答を表示する

正解:③


①螺旋手裏剣
②螺旋丸
③螺旋玩
④千鳥
解答を表示する

正解:②


①千鳥
②天照
③干鳥
④螺旋丸
解答を表示する

正解:①

①輪廻眼
②輪の眼
③嵐廻眼
④写輪眼
解答を表示する

正解:①

①忍の夢
②須佐能乎
③散
④轍
解答を表示する

正解:④

解説:68巻の13ページ7、〜153ページまで

①大声で怒れ…!!
②誤算…!!
③旅立ちの日!!
④五影会談開幕!!
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ナルトクイズより、出題しております。
説明:ナルトの検定です。がんばってください。

①うちはミコト
②うちはイズナ
③うちはイタチ
④うちはマダラ
解答を表示する

正解:③


①綱手
②我愛羅
③オオノキ
④加流羅
解答を表示する

正解:④

①久保帯人
②島袋光年
③尾田 栄一郎
④岸本斉史
解答を表示する

正解:④


①月読
②麒麟
③須佐能乎
④天照
解答を表示する

正解:③


①ハン
②フウ
③ウタカタ
④ユギト
解答を表示する

正解:③

①うちは
②日向
③うずまき
④波風
解答を表示する

正解:④


①影分身
②白毫の術
③水分身の術
④ダイヤの術
解答を表示する

正解:②

①うずしお一族
②日向一族
③うちは一族
④うずまき一族
解答を表示する

正解:④


①デイダラ
②トビ
③ゼツ
④サソリ
解答を表示する

正解:①


①ペイン
②角都
③干柿鬼鮫
④飛段
解答を表示する

正解:④


①サソリ
②イタチ
③ペイン
④小南
解答を表示する

正解:③

ランキング ナルト検定1 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 斬龍 10 10 00:05:30
2 位 Regumn 10 9 00:01:29合格
3 位 GENKAI 10 8 00:01:16合格
4 位 二級術師たけ 10 8 00:01:26合格
5 位 まなしー 10 7 00:02:36合格
6 位 おろちんゆー 5 5 00:00:31合格やったーーー
楽勝
7 位 わかお 5 5 00:00:59合格
8 位 ナルト専門家 5 4 00:00:31合格
9 位 ゲスト 5 4 00:00:37合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]