順位 | 具材(おにぎりの中身)(割合:グラフ) | 投票数 |
---|---|---|
1位 |
ツナマヨネーズ
|
247 票 |
2位 |
鮭(しゃけ)
|
115 票 |
3位 |
焼たらこ
|
82 票 |
4位 |
昆布
|
74 票 |
5位 |
梅干し
|
59 票 |
6位 |
いくら
|
57 票 |
7位 |
とり五目
|
49 票 |
8位 |
おかか
|
41 票 |
8位 |
明太子
|
41 票 |
10位 |
天むす
|
32 票 |
10位 |
牛カルビ
|
32 票 |
12位 |
辛子明太子
|
24 票 |
13位 |
岩のり
|
16 票 |
13位 |
ゆかり
|
16 票 |
13位 |
唐揚げ
|
16 票 |
16位 |
鮭
|
9 票 |
17位 |
チーズ
|
8 票 |
17位 |
えびマヨネーズ
|
8 票 |
17位 |
オムライス
|
8 票 |
17位 |
高菜
|
8 票 |
21位 |
明太子マヨネーズ
|
1 票 |
合計 |
943 票 |