Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14646]
  反射神経クイズ26 より  答えは、消防車=シ、パトカー=パ、タクシー=タ、救急車=キで答えてね。
問題 料金
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 264人中
正解数 204人
正解率 77.27%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①パ
②シ
③タ
④キ
解答を表示する

正解:③

 火事
①キ
②シ
③パ
④タ
解答を表示する

正解:②

①タ
②シ
③パ
④シ
解答を表示する

正解:①

①キ
②パ
③シ
④タ
解答を表示する

正解:③

 病院
①タ
②パ
③シ
④キ
解答を表示する

正解:④

①キ
②シ
③キ
④タ
解答を表示する

正解:②

 警官
①パ
②キ
③タ
④パ
解答を表示する

正解:①

①シ
②パ
③シ
④キ
解答を表示する

正解:②

 化学
①キ
②タ
③パ
④シ
解答を表示する

正解:④

①タ
②パ
③タ
④シ
解答を表示する

正解:キ

 覆面
①シ
②タ
③キ
④キ
解答を表示する

正解:パ

①パ
②キ
③パ
④タ
解答を表示する

正解:④

①キ
②シ
③シ
④パ
解答を表示する

正解:タ

①タ
②キ
③タ
④シ
解答を表示する

正解:②

①パ
②タ
③キ
④シ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カメ
②チーター
③パ
④カタツムリ
解答を表示する

正解:④

①ウサギ
②10m毎時
③1cm毎秒
④1m毎秒
解答を表示する

正解:②

①メール(ケータイ)
②はがき(速達)
③電報
④1m毎分
解答を表示する

正解:はがき(普通便)

①240時間で着いた
②はがき(普通便)
③11日で着いた
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:③

①1字毎秒
②10字毎時
③120時間で着いた
④250字毎日
解答を表示する

正解:②

①10分前に到着
②10分遅刻
③定刻到着
④5分遅刻
解答を表示する

正解:②

①一か月前
②明日
③1字毎分
④昨日
解答を表示する

正解:一か月後

①大学生になる
②一か月後
③小学生になる
④中学生になる
解答を表示する

正解:①

①秋分の日
②文化の日
③高校生になる
④春分の日
解答を表示する

正解:勤労感謝の日

①勤労感謝の日
②彼の問題作成に必要な時間
③彼女の問題作成に必要な時間
④あなたの問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:私の問題作成に必要な時間

解説:歳ですね。

①私の問題作成に必要な時間
②カジキ(魚)
③人間
④カバ
解答を表示する

正解:③

①コアラ
②ナマケモノ(獣)
③自転車
④ニシキヘビ
解答を表示する

正解:②

①1000000m
②マッハ1
③1200km
④500ノット
解答を表示する

正解:④