Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14650]
  反射神経クイズ26 より  答えは、消防車=シ、パトカー=パ、タクシー=タ、救急車=キで答えてね。
問題 ambulance
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 246人中
正解数 183人
正解率 74.39%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シ
②パ
③キ
④パ
解答を表示する

正解:タ

 火事
①タ
②シ
③キ
④パ
解答を表示する

正解:②

①キ
②タ
③パ
④シ
解答を表示する

正解:②

①パ
②タ
③タ
④シ
解答を表示する

正解:④

 病院
①タ
②キ
③パ
④キ
解答を表示する

正解:②

①キ
②シ
③パ
④タ
解答を表示する

正解:②

 料金
①シ
②シ
③キ
④パ
解答を表示する

正解:タ

 警官
①タ
②タ
③パ
④シ
解答を表示する

正解:③

①パ
②キ
③キ
④シ
解答を表示する

正解:①

 化学
①パ
②タ
③シ
④キ
解答を表示する

正解:③

 覆面
①シ
②キ
③タ
④タ
解答を表示する

正解:パ

①シ
②キ
③パ
④パ
解答を表示する

正解:タ

①キ
②タ
③タ
④シ
解答を表示する

正解:②

①パ
②キ
③タ
④パ
解答を表示する

正解:②

①キ
②シ
③タ
④シ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①パ
②チーター
③カメ
④ウサギ
解答を表示する

正解:カタツムリ

①10m毎時
②1cm毎秒
③1m毎分
④カタツムリ
解答を表示する

正解:①

①1m毎秒
②メール(ケータイ)
③はがき(速達)
④電報
解答を表示する

正解:はがき(普通便)

①120時間で着いた
②はがき(普通便)
③24時間で着いた
④240時間で着いた
解答を表示する

正解:11日で着いた

①1字毎秒
②11日で着いた
③10字毎時
④250字毎日
解答を表示する

正解:③

①5分遅刻
②10分前に到着
③1字毎分
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①定刻到着
②一か月前
③明日
④昨日
解答を表示する

正解:一か月後

①小学生になる
②大学生になる
③高校生になる
④一か月後
解答を表示する

正解:②

①勤労感謝の日
②文化の日
③春分の日
④中学生になる
解答を表示する

正解:①

①私の問題作成に必要な時間
②あなたの問題作成に必要な時間
③彼女の問題作成に必要な時間
④秋分の日
解答を表示する

正解:①

解説:歳ですね。

①カバ
②カジキ(魚)
③人間
④自転車
解答を表示する

正解:③

①ニシキヘビ
②彼の問題作成に必要な時間
③コアラ
④ナマケモノ(獣)
解答を表示する

正解:④

①500ノット
②パンダ
③1000000m
④1200km
解答を表示する

正解:①