Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14834]
  反射神経クイズ38(ご当地編・第5弾!!) より  答えは「新橋」「上野」「浅草」「渋谷」の4つから選んでいただきます。
問題 東急百貨店
  1. 渋谷
  2. 浅草
  3. 新橋
  4. 上野
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 254人中
正解数 206人
正解率 81.1%正解率
作成者 奈良孝光 (ID:1352)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①上野
②新橋
③新橋
④渋谷
解答を表示する

正解:④

①浅草
②渋谷
③新橋
④浅草
解答を表示する

正解:上野

①上野
②浅草
③上野
④渋谷
解答を表示する

正解:新橋

 六区
①上野
②浅草
③渋谷
④新橋
解答を表示する

正解:②

①新橋
②浅草
③新橋
④渋谷
解答を表示する

正解:②

①上野
②新橋
③渋谷
④浅草
解答を表示する

正解:④

①浅草
②上野
③新橋
④上野
解答を表示する

正解:渋谷

①渋谷
②新橋
③浅草
④上野
解答を表示する

正解:①

①渋谷
②浅草
③上野
④新橋
解答を表示する

正解:③

①渋谷
②渋谷
③上野
④新橋
解答を表示する

正解:③

 港区
①新橋
②上野
③浅草
④浅草
解答を表示する

正解:①

①渋谷
②渋谷
③上野
④浅草
解答を表示する

正解:③

①渋谷
②新橋
③新橋
④上野
解答を表示する

正解:④

①渋谷
②上野
③浅草
④新橋
解答を表示する

正解:②

①上野
②浅草
③浅草
④新橋
解答を表示する

正解:渋谷

①渋谷
②上野
③新橋
④浅草
解答を表示する

正解:①

 QFRONT
①渋谷
②渋谷
③新橋
④浅草
解答を表示する

正解:①

①上野
②上野
③浅草
④新橋
解答を表示する

正解:③

①新橋
②渋谷
③浅草
④上野
解答を表示する

正解:③

①上野
②渋谷
③渋谷
④浅草
解答を表示する

正解:④

①新橋
②浅草
③渋谷
④上野
解答を表示する

正解:②

①上野
②新橋
③渋谷
④新橋
解答を表示する

正解:浅草

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カメ
②ウサギ
③チーター
④浅草
解答を表示する

正解:カタツムリ

①カタツムリ
②1m毎分
③10m毎時
④1m毎秒
解答を表示する

正解:③

①メール(ケータイ)
②電報
③1cm毎秒
④はがき(速達)
解答を表示する

正解:はがき(普通便)

①はがき(普通便)
②11日で着いた
③120時間で着いた
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:②

①10字毎時
②240時間で着いた
③1字毎分
④1字毎秒
解答を表示する

正解:①

①10分遅刻
②定刻到着
③10分前に到着
④5分遅刻
解答を表示する

正解:①

①一か月後
②250字毎日
③一か月前
④昨日
解答を表示する

正解:①

①小学生になる
②中学生になる
③高校生になる
④明日
解答を表示する

正解:大学生になる

①大学生になる
②春分の日
③秋分の日
④文化の日
解答を表示する

正解:勤労感謝の日

①勤労感謝の日
②彼女の問題作成に必要な時間
③私の問題作成に必要な時間
④あなたの問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:③

解説:歳ですね。

①自転車
②カバ
③カジキ(魚)
④人間
解答を表示する

正解:④

①ニシキヘビ
②ナマケモノ(獣)
③パンダ
④彼の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:②

①500ノット
②1200km
③コアラ
④1000000m
解答を表示する

正解:①