Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15035]
  反射神経クイズ42(ご当地編・第7弾!!) より  東京の地名を使った反射神経クイズ!今回は「品川」「江戸川」「荒川」「深川」の4つ!
問題 ( ? )ナンバー
  1. 深川
  2. 荒川
  3. 品川
  4. 江戸川
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 214人中
正解数 172人
正解率 80.37%正解率
作成者 奈良孝光 (ID:1352)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①深川
②深川
③品川
④江戸川
解答を表示する

正解:荒川

①荒川
②品川
③江戸川
④荒川
解答を表示する

正解:①

①深川
②荒川
③深川
④品川
解答を表示する

正解:④

①深川
②江戸川
③品川
④荒川
解答を表示する

正解:②

①江戸川
②品川
③深川
④荒川
解答を表示する

正解:①

①江戸川
②荒川
③江戸川
④深川
解答を表示する

正解:品川

①江戸川
②荒川
③品川
④深川
解答を表示する

正解:④

①深川
②品川
③江戸川
④品川
解答を表示する

正解:①

解説:北海道深川市

①荒川
②荒川
③江戸川
④品川
解答を表示する

正解:①

①深川
②荒川
③品川
④深川
解答を表示する

正解:③

①深川
②江戸川
③江戸川
④品川
解答を表示する

正解:④

①荒川
②品川
③荒川
④江戸川
解答を表示する

正解:①

①深川
②深川
③荒川
④品川
解答を表示する

正解:江戸川

①江戸川
②江戸川
③品川
④荒川
解答を表示する

正解:深川

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カタツムリ
②深川
③カメ
④チーター
解答を表示する

正解:①

①ウサギ
②1m毎秒
③1cm毎秒
④1m毎分
解答を表示する

正解:10m毎時

①メール(ケータイ)
②はがき(普通便)
③はがき(速達)
④電報
解答を表示する

正解:②

①10m毎時
②240時間で着いた
③120時間で着いた
④11日で着いた
解答を表示する

正解:④

①10字毎時
②24時間で着いた
③1字毎分
④250字毎日
解答を表示する

正解:①

①10分前に到着
②定刻到着
③5分遅刻
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①明日
②1字毎秒
③昨日
④一か月前
解答を表示する

正解:一か月後

①一か月後
②大学生になる
③中学生になる
④小学生になる
解答を表示する

正解:②

①高校生になる
②文化の日
③秋分の日
④勤労感謝の日
解答を表示する

正解:④

①春分の日
②あなたの問題作成に必要な時間
③彼女の問題作成に必要な時間
④私の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:④

解説:歳ですね。

①彼の問題作成に必要な時間
②人間
③カジキ(魚)
④カバ
解答を表示する

正解:②

①コアラ
②パンダ
③ニシキヘビ
④自転車
解答を表示する

正解:ナマケモノ(獣)

①ナマケモノ(獣)
②1200km
③マッハ1
④1000000m
解答を表示する

正解:500ノット