Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15036]
  反射神経クイズ42(ご当地編・第7弾!!) より  東京の地名を使った反射神経クイズ!今回は「品川」「江戸川」「荒川」「深川」の4つ!
問題 コナン
  1. 品川
  2. 深川
  3. 江戸川
  4. 荒川
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 216人中
正解数 170人
正解率 78.7%正解率
作成者 奈良孝光 (ID:1352)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①品川
②荒川
③深川
④江戸川
解答を表示する

正解:②

①深川
②荒川
③深川
④品川
解答を表示する

正解:②

①深川
②江戸川
③品川
④荒川
解答を表示する

正解:③

①品川
②江戸川
③江戸川
④深川
解答を表示する

正解:①

①荒川
②深川
③江戸川
④荒川
解答を表示する

正解:③

①品川
②深川
③荒川
④江戸川
解答を表示する

正解:①

①品川
②江戸川
③深川
④品川
解答を表示する

正解:③

①江戸川
②荒川
③品川
④深川
解答を表示する

正解:④

解説:北海道深川市

①深川
②荒川
③品川
④江戸川
解答を表示する

正解:②

①荒川
②江戸川
③荒川
④深川
解答を表示する

正解:品川

①品川
②江戸川
③品川
④深川
解答を表示する

正解:①

①深川
②荒川
③江戸川
④荒川
解答を表示する

正解:②

①深川
②江戸川
③品川
④荒川
解答を表示する

正解:②

①江戸川
②荒川
③深川
④品川
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①チーター
②品川
③カメ
④ウサギ
解答を表示する

正解:カタツムリ

①10m毎時
②1m毎分
③1cm毎秒
④1m毎秒
解答を表示する

正解:①

①電報
②カタツムリ
③はがき(速達)
④メール(ケータイ)
解答を表示する

正解:はがき(普通便)

①120時間で着いた
②はがき(普通便)
③24時間で着いた
④240時間で着いた
解答を表示する

正解:11日で着いた

①250字毎日
②1字毎分
③1字毎秒
④10字毎時
解答を表示する

正解:④

①5分遅刻
②定刻到着
③11日で着いた
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①10分前に到着
②明日
③昨日
④一か月前
解答を表示する

正解:一か月後

①高校生になる
②一か月後
③小学生になる
④中学生になる
解答を表示する

正解:大学生になる

①大学生になる
②勤労感謝の日
③文化の日
④春分の日
解答を表示する

正解:②

①秋分の日
②私の問題作成に必要な時間
③あなたの問題作成に必要な時間
④彼女の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:②

解説:歳ですね。

①カジキ(魚)
②彼の問題作成に必要な時間
③人間
④カバ
解答を表示する

正解:③

①パンダ
②ナマケモノ(獣)
③コアラ
④自転車
解答を表示する

正解:②

①マッハ1
②1000000m
③500ノット
④ニシキヘビ
解答を表示する

正解:③