Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15118]
  反射神経クイズ46(グルメ編・第3弾!!) より  答えは「たこ」「いか」「えび」「かに」の4つ!
問題 「( ? )メーター」「( ? )グラフ」
  1. たこ
  2. えび
  3. かに
  4. いか
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 272人中
正解数 236人
正解率 86.76%正解率
作成者 奈良孝光 (ID:1352)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いか
②かに
③かに
④たこ
解答を表示する

正解:②

①えび
②えび
③かに
④たこ
解答を表示する

正解:③

 
①いか
②かに
③えび
④たこ
解答を表示する

正解:②

 
①かに
②えび
③いか
④たこ
解答を表示する

正解:②

 伊勢
①えび
②いか
③たこ
④いか
解答を表示する

正解:①

 
①えび
②かに
③たこ
④かに
解答を表示する

正解:①

①いか
②えび
③たこ
④かに
解答を表示する

正解:①

①いか
②かに
③いか
④えび
解答を表示する

正解:たこ

①いか
②たこ
③えび
④たこ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②かに
③エビ
④イカ
解答を表示する

正解:③

①カニ
②タコ
③カニ
④イカ
解答を表示する

正解:エビ

①タコ
②エビ
③カニ
④エビ
解答を表示する

正解:②

①イカ
②タコ
③エビ
④カニ
解答を表示する

正解:④

①カニ
②イカ
③エビ
④タコ
解答を表示する

正解:①

①イカ
②イカ
③カニ
④タコ
解答を表示する

正解:③

①カニ
②タコ
③エビ
④エビ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②イカ
③イカ
④エビ
解答を表示する

正解:②

①エビ
②カニ
③タコ
④カニ
解答を表示する

正解:イカ

①カニ
②イカ
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:②

①エビ
②イカ
③タコ
④カニ
解答を表示する

正解:②

 モ●
①イカ
②エビ
③エビ
④タコ
解答を表示する

正解:①

①カニ
②エビ
③カニ
④イカ
解答を表示する

正解:タコ

①タコ
②タコ
③エビ
④イカ
解答を表示する

正解:①

①カニ
②カニ
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:④

①エビ
②カニ
③エビ
④イカ
解答を表示する

正解:タコ

①カニ
②イカ
③エビ
④タコ
解答を表示する

正解:④

 マ●
①イカ
②タコ
③カニ
④タコ
解答を表示する

正解:②

①カニ
②イカ
③タコ
④エビ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カメ
②チーター
③ウサギ
④エビ
解答を表示する

正解:カタツムリ

①カタツムリ
②1m毎秒
③10m毎時
④1m毎分
解答を表示する

正解:③

①はがき(速達)
②電報
③1cm毎秒
④はがき(普通便)
解答を表示する

正解:④

①240時間で着いた
②120時間で着いた
③メール(ケータイ)
④11日で着いた
解答を表示する

正解:④

①1字毎分
②24時間で着いた
③250字毎日
④1字毎秒
解答を表示する

正解:10字毎時

①10分前に到着
②定刻到着
③10分遅刻
④5分遅刻
解答を表示する

正解:③

①一か月後
②明日
③10字毎時
④昨日
解答を表示する

正解:①

①小学生になる
②高校生になる
③中学生になる
④一か月前
解答を表示する

正解:大学生になる

①勤労感謝の日
②文化の日
③春分の日
④秋分の日
解答を表示する

正解:①

①私の問題作成に必要な時間
②大学生になる
③あなたの問題作成に必要な時間
④彼女の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:①

解説:歳ですね。

①自転車
②人間
③カバ
④カジキ(魚)
解答を表示する

正解:②

①ニシキヘビ
②コアラ
③ナマケモノ(獣)
④パンダ
解答を表示する

正解:③

①彼の問題作成に必要な時間
②マッハ1
③1200km
④1000000m
解答を表示する

正解:500ノット