Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15506]
  反射神経クイズ52 より  方角問題です。E、W、S、Nから選んでね。
問題 USA,○アメリカ大陸
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 248人中
正解数 198人
正解率 79.84%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①S
②E
③W
④N
解答を表示する

正解:④

①N
②S
③W
④W
解答を表示する

正解:②

①W
②E
③N
④E
解答を表示する

正解:S

①W
②S
③E
④S
解答を表示する

正解:②

①N
②N
③W
④E
解答を表示する

正解:①

①E
②W
③N
④S
解答を表示する

正解:③

①E
②S
③W
④S
解答を表示する

正解:①

①N
②N
③S
④W
解答を表示する

正解:④

①E
②W
③N
④E
解答を表示する

正解:①

①N
②W
③E
④S
解答を表示する

正解:②

①S
②W
③S
④N
解答を表示する

正解:E

①E
②N
③W
④S
解答を表示する

正解:①

 越●
①E
②W
③N
④E
解答を表示する

正解:S

①N
②S
③W
④E
解答を表示する

正解:②

①E
②S
③S
④N
解答を表示する

正解:②

①W
②E
③W
④N
解答を表示する

正解:S

①W
②E
③S
④S
解答を表示する

正解:③

①N
②W
③N
④E
解答を表示する

正解:S

①N
②W
③S
④S
解答を表示する

正解:①

①E
②W
③S
④E
解答を表示する

正解:N

①S
②N
③E
④N
解答を表示する

正解:②

①S
②E
③W
④W
解答を表示する

正解:②

①W
②N
③E
④N
解答を表示する

正解:③

①W
②S
③S
④E
解答を表示する

正解:①

①E
②N
③S
④N
解答を表示する

正解:W

①W
②W
③N
④S
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カタツムリ
②E
③カメ
④ウサギ
解答を表示する

正解:①

①チーター
②1m毎分
③1m毎秒
④10m毎時
解答を表示する

正解:④

①メール(ケータイ)
②1cm毎秒
③電報
④はがき(普通便)
解答を表示する

正解:④

①120時間で着いた
②24時間で着いた
③240時間で着いた
④はがき(速達)
解答を表示する

正解:11日で着いた

①1字毎秒
②11日で着いた
③10字毎時
④1字毎分
解答を表示する

正解:③

①250字毎日
②10分前に到着
③5分遅刻
④定刻到着
解答を表示する

正解:10分遅刻

①10分遅刻
②一か月前
③一か月後
④明日
解答を表示する

正解:③

①高校生になる
②小学生になる
③中学生になる
④昨日
解答を表示する

正解:大学生になる

①秋分の日
②春分の日
③文化の日
④勤労感謝の日
解答を表示する

正解:④

①私の問題作成に必要な時間
②大学生になる
③彼の問題作成に必要な時間
④彼女の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:①

解説:歳ですね。

①カジキ(魚)
②あなたの問題作成に必要な時間
③カバ
④人間
解答を表示する

正解:④

①自転車
②コアラ
③パンダ
④ナマケモノ(獣)
解答を表示する

正解:④

①マッハ1
②1200km
③1000000m
④500ノット
解答を表示する

正解:④