Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15633]
  反射神経クイズ57 より  鳥、蝙蝠、凧、紙飛行機、ト、コ、タ、カから選んでね。
問題 傘
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 269人中
正解数 209人
正解率 77.7%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ト
②ト
③タ
④コ
解答を表示する

正解:④

①ト
②タ
③コ
④カ
解答を表示する

正解:①

①タ
②カ
③カ
④ト
解答を表示する

正解:①

 
①カ
②ト
③タ
④コ
解答を表示する

正解:③

①カ
②コ
③コ
④タ
解答を表示する

正解:④

 折る
①ト
②カ
③コ
④ト
解答を表示する

正解:②

 洞窟
①タ
②ト
③タ
④コ
解答を表示する

正解:④

 
①カ
②カ
③タ
④コ
解答を表示する

正解:ト

①ト
②ト
③タ
④コ
解答を表示する

正解:③

①カ
②タ
③ト
④コ
解答を表示する

正解:③

①ト
②コ
③タ
④カ
解答を表示する

正解:①

①カ
②カ
③タ
④ト
解答を表示する

正解:④

①タ
②コ
③ト
④コ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①ウサギ
②カ
③チーター
④カタツムリ
解答を表示する

正解:④

①カメ
②1m毎秒
③1cm毎秒
④10m毎時
解答を表示する

正解:④

①電報
②はがき(普通便)
③メール(ケータイ)
④はがき(速達)
解答を表示する

正解:②

①11日で着いた
②120時間で着いた
③240時間で着いた
④1m毎分
解答を表示する

正解:①

①1字毎分
②1字毎秒
③250字毎日
④10字毎時
解答を表示する

正解:④

①10分前に到着
②定刻到着
③10分遅刻
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:③

①一か月前
②昨日
③一か月後
④明日
解答を表示する

正解:③

①5分遅刻
②小学生になる
③高校生になる
④大学生になる
解答を表示する

正解:④

①中学生になる
②文化の日
③勤労感謝の日
④春分の日
解答を表示する

正解:③

①私の問題作成に必要な時間
②あなたの問題作成に必要な時間
③彼の問題作成に必要な時間
④彼女の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:①

解説:歳ですね。

①カジキ(魚)
②人間
③自転車
④秋分の日
解答を表示する

正解:②

①ナマケモノ(獣)
②パンダ
③カバ
④コアラ
解答を表示する

正解:①

①ニシキヘビ
②マッハ1
③1200km
④1000000m
解答を表示する

正解:500ノット