Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15689]
  反射神経クイズ61 より  フォーク、スプーン、ナイフ、箸、ふ、す、な、は、から選んでね。
問題 袋
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 216人中
正解数 163人
正解率 75.46%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ふ
②は
③な
④な
解答を表示する

正解:す

①は
②す
③ふ
④な
解答を表示する

正解:③

①す
②す
③は
④ふ
解答を表示する

正解:④

①は
②す
③な
④な
解答を表示する

正解:ふ

①ふ
②ふ
③は
④な
解答を表示する

正解:③

 
①す
②は
③な
④ふ
解答を表示する

正解:②

①ふ
②は
③す
④な
解答を表示する

正解:①

①す
②す
③は
④な
解答を表示する

正解:③

 切る
①は
②ふ
③す
④ふ
解答を表示する

正解:な

①な
②す
③な
④ふ
解答を表示する

正解:②

 計量
①ふ
②は
③す
④な
解答を表示する

正解:③

①は
②な
③は
④す
解答を表示する

正解:②

 夫婦
①な
②す
③は
④ふ
解答を表示する

正解:③

①は
②な
③ふ
④す
解答を表示する

正解:③

①は
②な
③ふ
④ふ
解答を表示する

正解:③

①す
②な
③す
④ふ
解答を表示する

正解:④

 
①は
②ふ
③な
④す
解答を表示する

正解:④

①ふ
②な
③す
④は
解答を表示する

正解:③

①す
②ふ
③は
④な
解答を表示する

正解:④

①な
②ふ
③は
④す
解答を表示する

正解:①

①す
②は
③ふ
④な
解答を表示する

正解:④

①ふ
②な
③は
④す
解答を表示する

正解:③

①ふ
②す
③は
④は
解答を表示する

正解:③

①は
②な
③す
④ふ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①ウサギ
②チーター
③カタツムリ
④カメ
解答を表示する

正解:③

①1m毎分
②10m毎時
③な
④1cm毎秒
解答を表示する

正解:②

①はがき(速達)
②はがき(普通便)
③メール(ケータイ)
④1m毎秒
解答を表示する

正解:②

①電報
②120時間で着いた
③11日で着いた
④240時間で着いた
解答を表示する

正解:③

①250字毎日
②10字毎時
③24時間で着いた
④1字毎秒
解答を表示する

正解:②

①10分遅刻
②10分前に到着
③5分遅刻
④1字毎分
解答を表示する

正解:①

①一か月前
②明日
③昨日
④定刻到着
解答を表示する

正解:一か月後

①一か月後
②大学生になる
③小学生になる
④中学生になる
解答を表示する

正解:②

①勤労感謝の日
②文化の日
③秋分の日
④春分の日
解答を表示する

正解:①

①あなたの問題作成に必要な時間
②彼女の問題作成に必要な時間
③高校生になる
④私の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:④

解説:歳ですね。

①彼の問題作成に必要な時間
②人間
③カバ
④カジキ(魚)
解答を表示する

正解:②

①自転車
②ナマケモノ(獣)
③コアラ
④パンダ
解答を表示する

正解:②

①1200km
②500ノット
③ニシキヘビ
④1000000m
解答を表示する

正解:②