Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17171]
  冬のソナタ? 入門編  より  ?に引き続いてどうぞ。お試しあれ。
問題 第1話「出会い」 湖の畔の(    ),美しい夕焼けの中,2人は初めて手をつないだ。
  1. ポプラ並木
  2. 橋の上
  3. 堤防
  4. 並木道
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 135人中
正解数 88人
正解率 65.19%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中華人民共和国
②日本
③朝鮮民主主義人民共和国
④大韓民国
解答を表示する

正解:④

①湖のほとり
②橋の上
③山の登り口
④海辺の町
解答を表示する

正解:①

①川のほとり
②月光
③ハンガリー舞曲
④葬送行進曲
解答を表示する

正解:初めて

①シン・ウチョル
②初めて
③キム・ジョンハク
④キム・ヒョンシク
解答を表示する

正解:ユン・ソクホ

①10年前の偽り
②10年前の真実
③ユン・ソクホ
④15年前の偽り
解答を表示する

正解:②

①冬のおわり
②運命の人
③15年前の真実
④そして、それから
解答を表示する

正解:①

①ペ・ヨンジュン
②チョン・チャン
③夏のおわり
④ユ・ゴン
解答を表示する

正解:①

①キム・ギュリ
②イ・ヨンエ
③リュ・スヨン
④オ・ユナ
解答を表示する

正解:チェ・ジウ

①長野
②チェ・ジウ
③京都
④北海道
解答を表示する

正解:④

解説:撮影予定の関係で取りやめになったそうです。

①最初から最後まで
②最初から今まで
③青森
④あのときから今まで
解答を表示する

正解:②

①誰かと雪の日に
②雪の日に湖で
③今このとき
④雪の日にだれかと
解答を表示する

正解:誰かと湖に

①サンヒョク
②ヨンゴク
③チュンサン
④誰かと湖に
解答を表示する

正解:③

①キム
②キム
③ミニョン
④サンヒョク
解答を表示する

正解:③

①昔
②初恋
③最愛
④ヨンゴク
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、冬のソナタ? 登場人物編 より、出題しております。
説明:暑い夏ですが、冬のソナタで涼みましょう。
①グォン・ヨンゴク
②未来
③キム・サンヒョク
④カン・ジュンサン
解答を表示する

正解:④

解説:イ・ミニョンは、10年後にユジンの前に現れます。

①モーターボート
②タクシー
③バス
④イ・ミニョン
解答を表示する

正解:②

①美術部
②自転車
③卓球部
④テニス部
解答を表示する

正解:放送部

解説:放送室で、曲に合わせて踊るユジンが魅力的でした。

①キム次長
②ユン・ジンスク
③イ・ミニョン
④キム・ジヌ
解答を表示する

正解:③

解説:実は、10年前のカン・ジュンサンと同一人物です。

①プサンハン
②マルシアン
③オルレアン
④放送部
解答を表示する

正解:ポラリス

①キム・ヨンサン
②キム・次長
③ポラリス
④キム・ジヌ
解答を表示する

正解:キム・サンヒョク

①オ・チェリン
②ユン・ジンスク
③カン・ミヒ
④カン・シオン
解答を表示する

正解:①

①会社経営
②専業主婦
③ピアニスト
④キム・サンヒョク
解答を表示する

正解:③

①国会議員
②中学教師
③アナウンサー
④大学教授
解答を表示する

正解:④

①精神科医
②内科医
③獣医
④高校教師
解答を表示する

正解:③