Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56516]
  反射神経クイズ26 より  答えは、消防車=シ、パトカー=パ、タクシー=タ、救急車=キで答えてね。
問題 ロンドン
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 126人中
正解数 85人
正解率 67.46%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①タ
②シ
③パ
④キ
解答を表示する

正解:①

 火事
①パ
②シ
③パ
④タ
解答を表示する

正解:②

①キ
②シ
③パ
④タ
解答を表示する

正解:④

①キ
②パ
③タ
④キ
解答を表示する

正解:シ

 病院
①パ
②シ
③シ
④キ
解答を表示する

正解:④

①シ
②パ
③キ
④タ
解答を表示する

正解:①

 料金
①タ
②タ
③パ
④キ
解答を表示する

正解:①

 警官
①シ
②シ
③タ
④キ
解答を表示する

正解:パ

①タ
②シ
③パ
④キ
解答を表示する

正解:③

 化学
①パ
②パ
③キ
④シ
解答を表示する

正解:④

①キ
②タ
③シ
④パ
解答を表示する

正解:①

 覆面
①パ
②キ
③タ
④タ
解答を表示する

正解:①

①シ
②パ
③キ
④シ
解答を表示する

正解:タ

①キ
②パ
③シ
④タ
解答を表示する

正解:①

①タ
②キ
③シ
④タ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①チーター
②カタツムリ
③ウサギ
④パ
解答を表示する

正解:②

①1cm毎秒
②カメ
③10m毎時
④1m毎秒
解答を表示する

正解:③

①はがき(普通便)
②1m毎分
③メール(ケータイ)
④はがき(速達)
解答を表示する

正解:①

①11日で着いた
②120時間で着いた
③24時間で着いた
④電報
解答を表示する

正解:①

①250字毎日
②1字毎分
③10字毎時
④240時間で着いた
解答を表示する

正解:③

①5分遅刻
②定刻到着
③1字毎秒
④10分前に到着
解答を表示する

正解:10分遅刻

①昨日
②一か月後
③一か月前
④10分遅刻
解答を表示する

正解:②

①小学生になる
②中学生になる
③明日
④高校生になる
解答を表示する

正解:大学生になる

①秋分の日
②春分の日
③文化の日
④勤労感謝の日
解答を表示する

正解:④

①彼女の問題作成に必要な時間
②私の問題作成に必要な時間
③大学生になる
④彼の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:②

解説:歳ですね。

①カバ
②カジキ(魚)
③あなたの問題作成に必要な時間
④自転車
解答を表示する

正解:人間

①ニシキヘビ
②人間
③コアラ
④パンダ
解答を表示する

正解:ナマケモノ(獣)

①マッハ1
②500ノット
③1200km
④1000000m
解答を表示する

正解:②