Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56720]
  反射神経クイズ42(ご当地編・第7弾!!) より  東京の地名を使った反射神経クイズ!今回は「品川」「江戸川」「荒川」「深川」の4つ!
問題 ばってん●(コメディアン)
  1. 江戸川
  2. 荒川
  3. 品川
  4. 深川
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 349人中
正解数 291人
正解率 83.38%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①荒川
②品川
③江戸川
④深川
解答を表示する

正解:①

①品川
②深川
③江戸川
④荒川
解答を表示する

正解:④

①江戸川
②深川
③荒川
④深川
解答を表示する

正解:品川

①深川
②品川
③荒川
④品川
解答を表示する

正解:②

①品川
②荒川
③江戸川
④江戸川
解答を表示する

正解:③

①深川
②深川
③品川
④江戸川
解答を表示する

正解:④

①江戸川
②荒川
③品川
④荒川
解答を表示する

正解:③

①江戸川
②深川
③深川
④荒川
解答を表示する

正解:②

①品川
②江戸川
③荒川
④品川
解答を表示する

正解:深川

解説:北海道深川市

①荒川
②品川
③深川
④深川
解答を表示する

正解:①

①荒川
②江戸川
③品川
④江戸川
解答を表示する

正解:③

①荒川
②深川
③深川
④品川
解答を表示する

正解:④

①江戸川
②深川
③品川
④荒川
解答を表示する

正解:①

①品川
②江戸川
③深川
④荒川
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①ウサギ
②カタツムリ
③カメ
④江戸川
解答を表示する

正解:②

①10m毎時
②チーター
③1m毎秒
④1m毎分
解答を表示する

正解:①

①1cm毎秒
②はがき(普通便)
③はがき(速達)
④メール(ケータイ)
解答を表示する

正解:②

①120時間で着いた
②電報
③24時間で着いた
④240時間で着いた
解答を表示する

正解:11日で着いた

①1字毎分
②1字毎秒
③10字毎時
④11日で着いた
解答を表示する

正解:③

①10分前に到着
②250字毎日
③定刻到着
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①昨日
②明日
③一か月前
④一か月後
解答を表示する

正解:④

①高校生になる
②5分遅刻
③小学生になる
④大学生になる
解答を表示する

正解:④

①勤労感謝の日
②春分の日
③秋分の日
④中学生になる
解答を表示する

正解:①

①彼女の問題作成に必要な時間
②あなたの問題作成に必要な時間
③私の問題作成に必要な時間
④文化の日
解答を表示する

正解:③

解説:歳ですね。

①カバ
②カジキ(魚)
③人間
④自転車
解答を表示する

正解:③

①コアラ
②パンダ
③ニシキヘビ
④彼の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:ナマケモノ(獣)

①マッハ1
②1200km
③1000000m
④500ノット
解答を表示する

正解:④