Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56727]
  反射神経クイズ44(教科はどれ) より  どの教科に関係しますか? 国語、数学、理科、地歴、国、数、理、地から選んでね。
問題 ゲルマン民族大移動
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 561人中
正解数 496人
正解率 88.41%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①数
②地
③理
④理
解答を表示する

正解:①

①理
②地
③国
④数
解答を表示する

正解:②

 漢文
①国
②地
③国
④理
解答を表示する

正解:①

 集合
①数
②地
③国
④数
解答を表示する

正解:①

①地
②理
③理
④国
解答を表示する

正解:②

①数
②国
③地
④理
解答を表示する

正解:③

①数
②地
③国
④理
解答を表示する

正解:④

①数
②理
③数
④地
解答を表示する

正解:①

①理
②国
③国
④数
解答を表示する

正解:地

①数
②国
③地
④理
解答を表示する

正解:②

①理
②地
③数
④国
解答を表示する

正解:②

①数
②国
③地
④地
解答を表示する

正解:③

①国
②理
③理
④地
解答を表示する

正解:④

①数
②国
③地
④数
解答を表示する

正解:①

①地
②理
③理
④国
解答を表示する

正解:数

①理
②数
③国
④数
解答を表示する

正解:②

①理
②国
③地
④数
解答を表示する

正解:④

 確率
①地
②国
③理
④数
解答を表示する

正解:④

①数
②理
③地
④地
解答を表示する

正解:②

①理
②数
③国
④地
解答を表示する

正解:①

①数
②国
③国
④理
解答を表示する

正解:④

①地
②理
③数
④地
解答を表示する

正解:②

①地
②国
③数
④国
解答を表示する

正解:理

 天文
①数
②国
③理
④地
解答を表示する

正解:③

 力学
①国
②理
③数
④地
解答を表示する

正解:②

 電気
①数
②理
③理
④地
解答を表示する

正解:②

①理
②国
③国
④地
解答を表示する

正解:②

①地
②数
③数
④理
解答を表示する

正解:国

①国
②地
③数
④国
解答を表示する

正解:①

①数
②国
③地
④理
解答を表示する

正解:②

①数
②地
③国
④理
解答を表示する

正解:③

①理
②国
③地
④数
解答を表示する

正解:③

①理
②理
③地
④数
解答を表示する

正解:③

①理科
②地歴
③数学
④国
解答を表示する

正解:国語

①理科
②国語
③国語
④数学
解答を表示する

正解:②

①地歴
②国語
③地歴
④数学
解答を表示する

正解:②

①理科
②数学
③地歴
④理科
解答を表示する

正解:国語

①国語
②数学
③理科
④国語
解答を表示する

正解:①

①地歴
②数学
③国語
④地歴
解答を表示する

正解:②

①理科
②理科
③数学
④国語
解答を表示する

正解:③

①地歴
②地歴
③国語
④数学
解答を表示する

正解:④

①理科
②理科
③国語
④地歴
解答を表示する

正解:①

①国語
②数学
③理科
④地歴
解答を表示する

正解:③

①国語
②数学
③理科
④地歴
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①ウサギ
②数学
③カタツムリ
④チーター
解答を表示する

正解:③

①10m毎時
②1cm毎秒
③カメ
④1m毎分
解答を表示する

正解:①

①はがき(速達)
②1m毎秒
③電報
④はがき(普通便)
解答を表示する

正解:④

①メール(ケータイ)
②120時間で着いた
③240時間で着いた
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:11日で着いた

①11日で着いた
②250字毎日
③1字毎分
④1字毎秒
解答を表示する

正解:10字毎時

①定刻到着
②10字毎時
③5分遅刻
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①10分前に到着
②昨日
③一か月前
④一か月後
解答を表示する

正解:④

①中学生になる
②明日
③小学生になる
④大学生になる
解答を表示する

正解:④

①春分の日
②文化の日
③勤労感謝の日
④秋分の日
解答を表示する

正解:③

①高校生になる
②彼の問題作成に必要な時間
③あなたの問題作成に必要な時間
④私の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:④

解説:歳ですね。

①彼女の問題作成に必要な時間
②カバ
③自転車
④人間
解答を表示する

正解:④

①パンダ
②ニシキヘビ
③ナマケモノ(獣)
④カジキ(魚)
解答を表示する

正解:③

①500ノット
②1200km
③1000000m
④コアラ
解答を表示する

正解:①