Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56779]
  反射神経クイズ46(グルメ編・第3弾!!) より  答えは「たこ」「いか」「えび」「かに」の4つ!
問題 ヒョウモン●
  1. タコ
  2. カニ
  3. エビ
  4. イカ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 84人中
正解数 56人
正解率 66.67%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いか
②たこ
③エビ
④えび
解答を表示する

正解:かに

①いか
②かに
③かに
④たこ
解答を表示する

正解:②

 
①かに
②えび
③えび
④いか
解答を表示する

正解:①

 
①たこ
②たこ
③かに
④いか
解答を表示する

正解:えび

 伊勢
①かに
②たこ
③えび
④いか
解答を表示する

正解:③

 
①いか
②かに
③えび
④えび
解答を表示する

正解:③

①いか
②たこ
③えび
④かに
解答を表示する

正解:①

①たこ
②たこ
③かに
④いか
解答を表示する

正解:①

①いか
②えび
③えび
④たこ
解答を表示する

正解:①

①たこ
②かに
③えび
④いか
解答を表示する

正解:①

解説:タコメーター、タコグラフ

①かに
②エビ
③カニ
④タコ
解答を表示する

正解:②

①エビ
②イカ
③イカ
④カニ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②エビ
③タコ
④カニ
解答を表示する

正解:②

①タコ
②イカ
③イカ
④エビ
解答を表示する

正解:カニ

①カニ
②カニ
③タコ
④イカ
解答を表示する

正解:①

①カニ
②エビ
③エビ
④タコ
解答を表示する

正解:①

①カニ
②イカ
③タコ
④イカ
解答を表示する

正解:①

①カニ
②タコ
③エビ
④イカ
解答を表示する

正解:④

①カニ
②エビ
③エビ
④タコ
解答を表示する

正解:イカ

①イカ
②カニ
③エビ
④イカ
解答を表示する

正解:①

①イカ
②エビ
③タコ
④カニ
解答を表示する

正解:①

 モ●
①タコ
②カニ
③タコ
④エビ
解答を表示する

正解:イカ

①タコ
②エビ
③イカ
④カニ
解答を表示する

正解:①

①イカ
②イカ
③カニ
④タコ
解答を表示する

正解:④

①カニ
②タコ
③エビ
④エビ
解答を表示する

正解:②

①カニ
②イカ
③タコ
④イカ
解答を表示する

正解:③

 マ●
①エビ
②エビ
③タコ
④カニ
解答を表示する

正解:③

①タコ
②イカ
③エビ
④イカ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①ウサギ
②カニ
③カタツムリ
④チーター
解答を表示する

正解:③

①1m毎分
②カメ
③1cm毎秒
④10m毎時
解答を表示する

正解:④

①1m毎秒
②はがき(速達)
③メール(ケータイ)
④はがき(普通便)
解答を表示する

正解:④

①電報
②120時間で着いた
③240時間で着いた
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:11日で着いた

①1字毎秒
②1字毎分
③250字毎日
④10字毎時
解答を表示する

正解:④

①5分遅刻
②定刻到着
③10分前に到着
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①一か月前
②一か月後
③明日
④11日で着いた
解答を表示する

正解:②

①小学生になる
②高校生になる
③大学生になる
④昨日
解答を表示する

正解:③

①中学生になる
②春分の日
③文化の日
④秋分の日
解答を表示する

正解:勤労感謝の日

①彼女の問題作成に必要な時間
②彼の問題作成に必要な時間
③私の問題作成に必要な時間
④勤労感謝の日
解答を表示する

正解:③

解説:歳ですね。

①カバ
②カジキ(魚)
③人間
④あなたの問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:③

①ニシキヘビ
②ナマケモノ(獣)
③自転車
④コアラ
解答を表示する

正解:②

①1200km
②1000000m
③500ノット
④パンダ
解答を表示する

正解:③