Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56880]
  反射神経クイズ52 より  方角問題です。E、W、S、Nから選んでね。
問題 大田●畝(狂歌師)
  1. W
  2. N
  3. S
  4. E
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 76人中
正解数 44人
正解率 57.89%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①W
②S
③E
④N
解答を表示する

正解:④

①N
②W
③S
④W
解答を表示する

正解:①

①S
②N
③W
④E
解答を表示する

正解:①

①W
②S
③N
④E
解答を表示する

正解:②

①S
②E
③W
④N
解答を表示する

正解:①

①S
②W
③N
④E
解答を表示する

正解:③

①S
②N
③E
④E
解答を表示する

正解:②

①E
②W
③N
④S
解答を表示する

正解:①

①W
②S
③W
④N
解答を表示する

正解:①

①W
②N
③E
④S
解答を表示する

正解:③

①E
②W
③N
④E
解答を表示する

正解:②

①N
②E
③W
④S
解答を表示する

正解:②

①S
②W
③S
④N
解答を表示する

正解:E

 越●
①N
②W
③S
④E
解答を表示する

正解:③

①E
②S
③E
④W
解答を表示する

正解:②

①N
②S
③E
④N
解答を表示する

正解:②

①W
②E
③S
④N
解答を表示する

正解:③

①W
②S
③E
④W
解答を表示する

正解:②

①S
②N
③E
④N
解答を表示する

正解:②

①W
②W
③N
④S
解答を表示する

正解:③

①E
②S
③N
④E
解答を表示する

正解:③

①S
②W
③E
④W
解答を表示する

正解:③

①N
②W
③E
④S
解答を表示する

正解:③

①E
②S
③W
④N
解答を表示する

正解:③

①N
②E
③S
④N
解答を表示する

正解:W

①E
②W
③S
④N
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カメ
②チーター
③カタツムリ
④ウサギ
解答を表示する

正解:③

①10m毎時
②W
③1m毎分
④1m毎秒
解答を表示する

正解:①

①メール(ケータイ)
②電報
③1cm毎秒
④はがき(普通便)
解答を表示する

正解:④

①240時間で着いた
②120時間で着いた
③24時間で着いた
④はがき(速達)
解答を表示する

正解:11日で着いた

①11日で着いた
②1字毎秒
③250字毎日
④10字毎時
解答を表示する

正解:④

①10分遅刻
②5分遅刻
③10分前に到着
④1字毎分
解答を表示する

正解:①

①昨日
②一か月後
③一か月前
④明日
解答を表示する

正解:②

①定刻到着
②小学生になる
③中学生になる
④大学生になる
解答を表示する

正解:④

①勤労感謝の日
②春分の日
③秋分の日
④高校生になる
解答を表示する

正解:①

①文化の日
②彼女の問題作成に必要な時間
③私の問題作成に必要な時間
④彼の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:③

解説:歳ですね。

①カジキ(魚)
②カバ
③人間
④あなたの問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:③

①自転車
②パンダ
③ニシキヘビ
④コアラ
解答を表示する

正解:ナマケモノ(獣)

①マッハ1
②500ノット
③ナマケモノ(獣)
④1000000m
解答を表示する

正解:②