Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56885]
  反射神経クイズ52 より  方角問題です。E、W、S、Nから選んでね。
問題 ●の旅人(石原裕次郎)
  1. E
  2. N
  3. S
  4. W
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 95人中
正解数 63人
正解率 66.32%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①N
②E
③S
④E
解答を表示する

正解:①

①W
②W
③N
④E
解答を表示する

正解:③

①W
②E
③N
④S
解答を表示する

正解:④

①S
②N
③W
④S
解答を表示する

正解:①

①E
②E
③W
④S
解答を表示する

正解:④

①N
②W
③E
④N
解答を表示する

正解:①

①S
②N
③E
④S
解答を表示する

正解:②

①W
②S
③W
④N
解答を表示する

正解:E

①S
②E
③E
④W
解答を表示する

正解:④

①E
②S
③N
④W
解答を表示する

正解:①

①W
②E
③S
④N
解答を表示する

正解:①

①E
②W
③S
④N
解答を表示する

正解:①

①W
②N
③S
④N
解答を表示する

正解:E

 越●
①W
②E
③E
④S
解答を表示する

正解:④

①N
②N
③E
④W
解答を表示する

正解:S

①S
②S
③N
④E
解答を表示する

正解:①

①N
②E
③W
④S
解答を表示する

正解:④

①E
②S
③W
④N
解答を表示する

正解:②

①W
②E
③S
④N
解答を表示する

正解:③

①W
②E
③W
④N
解答を表示する

正解:④

①E
②S
③S
④N
解答を表示する

正解:④

①S
②W
③E
④N
解答を表示する

正解:③

①W
②E
③S
④N
解答を表示する

正解:②

①W
②S
③E
④N
解答を表示する

正解:①

①W
②N
③W
④S
解答を表示する

正解:①

①N
②E
③E
④W
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①ウサギ
②チーター
③カタツムリ
④カメ
解答を表示する

正解:③

①1m毎分
②1cm毎秒
③S
④10m毎時
解答を表示する

正解:④

①電報
②メール(ケータイ)
③はがき(普通便)
④1m毎秒
解答を表示する

正解:③

①240時間で着いた
②120時間で着いた
③11日で着いた
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:③

①1字毎秒
②1字毎分
③はがき(速達)
④250字毎日
解答を表示する

正解:10字毎時

①定刻到着
②10分前に到着
③5分遅刻
④10字毎時
解答を表示する

正解:10分遅刻

①10分遅刻
②一か月前
③一か月後
④昨日
解答を表示する

正解:③

①大学生になる
②中学生になる
③明日
④小学生になる
解答を表示する

正解:①

①春分の日
②勤労感謝の日
③秋分の日
④高校生になる
解答を表示する

正解:②

①彼女の問題作成に必要な時間
②文化の日
③あなたの問題作成に必要な時間
④私の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:④

解説:歳ですね。

①自転車
②彼の問題作成に必要な時間
③人間
④カバ
解答を表示する

正解:③

①パンダ
②カジキ(魚)
③コアラ
④ニシキヘビ
解答を表示する

正解:ナマケモノ(獣)

①1200km
②1000000m
③ナマケモノ(獣)
④500ノット
解答を表示する

正解:④