Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.57244]
  あ より  ああ                   
問題 英語で🐟 (サカナ) はフ??
  1. ィルター
  2. ィッシュ
  3. ァミコン
  4. ェイント
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 236人中
正解数 207人
正解率 87.71%正解率
作成者 さくらい (ID:17038)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ッブル
②ェイント
③ッフル
④ツプル
解答を表示する

正解:ップル

①おい
②うい
③えい
④あい
解答を表示する

正解:③

①二オン
②ニギリ
③ップル
④レンジ
解答を表示する

正解:④

①ンク
②ーチ
③ース
④エロ
解答を表示する

正解:②

①ラス
②ジサン
③ループ
④レープ
解答を表示する

正解:④

①ンク
②リ
③ラフ
④ンズ
解答を表示する

正解:ント

①ンブリン
②イムリー
③イガー
④ント
解答を表示する

正解:③

①リズム
②リンス
③ブレット
④レーン
解答を表示する

正解:④

①ーブ
②ラカード
③ー
④ップ
解答を表示する

正解:③

①ンドン
②ーズ
③シア
④ーマ
解答を表示する

正解:②

①せい
②しい
③そい
④さい
解答を表示する

正解:②

①ラフル
②あいち
③ういち
④いいち
解答を表示する

正解:えいち

①えいち
②おる
③ある
④うる
解答を表示する

正解:える

①うぬ
②えぬ
③おぬ
④える
解答を表示する

正解:②

①こゅう
②きゅう
③あぬ
④くゅう
解答を表示する

正解:②

①けゅう
②ぼい
③ばい
④ぶい
解答を表示する

正解:④

①ゆい
②よい
③やい
④わい
解答を表示する

正解:④

①えむ
②あむ
③おむ
④べい
解答を表示する

正解:①

①ーソ
②ーセ
③ース
④うむ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あ        より、出題しております。
説明:                   
①はる
②ーシ
③はら
④はり
解答を表示する

正解:①

①梅
②竹
③はれ
④松
解答を表示する

正解:①

①ナフサ
②桜
③ガソリン
④水
解答を表示する

正解:④

①雲
②アルコール
③熊
④芋
解答を表示する

正解:①

 
①友
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:②

①豪
②多
③?
④大
解答を表示する

正解:②