Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.57253]
  あ より  ああ                   
問題 VictoryのVは◯
  1. ばい
  2. ぶい
  3. ぼい
  4. べい
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 220人中
正解数 191人
正解率 86.82%正解率
作成者 さくらい (ID:17038)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ップル
②ッフル
③ツプル
④ッブル
解答を表示する

正解:①

①えい
②ぼい
③おい
④あい
解答を表示する

正解:①

①うい
②ジサン
③レンジ
④二オン
解答を表示する

正解:③

①ース
②ーチ
③ンク
④ニギリ
解答を表示する

正解:②

①ループ
②レープ
③ラス
④ラフ
解答を表示する

正解:②

①ント
②ンク
③ンズ
④リ
解答を表示する

正解:①

①ンブリン
②ブレット
③エロ
④イムリー
解答を表示する

正解:イガー

①ラカード
②レーン
③イガー
④リズム
解答を表示する

正解:②

①ァミコン
②ィルター
③ィッシュ
④ェイント
解答を表示する

正解:③

①ー
②リンス
③ップ
④ラフル
解答を表示する

正解:①

①ーズ
②ンドン
③シア
④ーマ
解答を表示する

正解:①

①ーブ
②そい
③さい
④せい
解答を表示する

正解:しい

①ういち
②あいち
③いいち
④しい
解答を表示する

正解:えいち

①うる
②ある
③おる
④える
解答を表示する

正解:④

①あぬ
②えいち
③おぬ
④うぬ
解答を表示する

正解:えぬ

①くゅう
②きゅう
③けゅう
④こゅう
解答を表示する

正解:②

①わい
②えぬ
③やい
④よい
解答を表示する

正解:①

①うむ
②ゆい
③あむ
④えむ
解答を表示する

正解:④

①おむ
②ーソ
③ース
④ーシ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あ        より、出題しております。
説明:                   
①はら
②はれ
③はり
④はる
解答を表示する

正解:④

①梅
②桜
③竹
④ーセ
解答を表示する

正解:①

①水
②松
③ナフサ
④ガソリン
解答を表示する

正解:①

①雲
②熊
③芋
④アルコール
解答を表示する

正解:①

 
①?
②?
③?
④友
解答を表示する

正解:①

①多
②少
③大
④豪
解答を表示する

正解:①