一問一答クイズ [No.60218]
イナズマイレブンGO2クイズ より
ネップウ・ライメイのパラメータ問題です。
ザナークのレベル最大時のキック値(特訓なし)は?
184
167
174
173
制限時間 : 無制限
ヒント…… 難しいな( 笑 )
難易度
出題数
220人中
正解数
87人
正解率
39.55%
作成者
ラッキョウ (ID:17887)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
イナズマイレブン
,
イナズマイレブンGO2
,
パラメータクイズ
関連するクイズ・検定
1.
イナズマイレブン検定!
2.
イナズマイレブン検定
3.
イナズマイレブン声優検定
4.
イナズマイレブンクイズ
5.
イナズマイレブンキャラクターソング
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
きなこのレベル最大時のラッキー値(特訓なし)は?
①73
②104
③174
④117
解答を表示する
正解:②
カイのレベル最大時のテクニック値(特訓なし)は?
①149
②94
③135
④129
解答を表示する
正解:③
クオースのレベル最大時のスピード値(特訓なし)は?
①127
②96
③121
④112
解答を表示する
正解:④
メルフェのレベル最大時のキック値(特訓なし)は?
①169
②162
③109
④157
解答を表示する
正解:②
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
イナズマイレブンキャラクターソング
より、出題しております。
説明:イナズマイレブンGOクロノストーンのキャラソン全8曲(僕たちの城&青春おでん彩りバージョン抜き)の検定です
「君だから。」をうたっているのは雨宮太陽とあと、誰でしょう
①松風天馬
②フェイ・ルーン
③菜花黄名子
④剣城京介
解答を表示する
正解:①
三国太一と狩屋マサキの二人で歌っている曲のタイトルは?
①いつかの話
②感動共有
③僕らのゴォール
④173
解答を表示する
正解:①
西園信助と影山輝が歌っている、「ココロJUMP」の歌詞♪君と上昇中 いつも挑戦中 ずっと○○○○○○に入る漢字3文字は?
①放課後ケミストリー
②練習中
③成長中
④熱愛中
解答を表示する
正解:③
今回、クロノストーンで初めてキャラクターソングを歌うことになったのは、浜野海士と誰でしょう(雷門メンバー)
①速水鶴雅
②神童拓人
③共鳴中
④倉間典人
解答を表示する
正解:④
クロノストーンのキャラソンで、ソロのソングをもらった人は?
①南沢篤志
②一乃七助
③剣城京介
④円堂守
解答を表示する
正解:霧野蘭丸
浜野海士と倉間典人で歌っているキャラクターソングのタイトルは?
①天まで届け!!
②ミキシマックス
③勇気のハーモニー
④霧野蘭丸
解答を表示する
正解:DO OUR BEST!!
神童は、キャラクターソングを何人で歌っているでしょう
①DO OUR BEST!!
②1人
③2人
④3人
解答を表示する
正解:②
フェイ・ルーンと菜花黄名子で歌っている曲のタイトルは?
①そよかぜドリーム
②ヤサシイミライ
③6人
④瞳の中に君がいる
解答を表示する
正解:②
「君だから」の歌詞に出てくる「陽光あふれるグランド」陽光はなんて読む?
①タイムスリップ
②ようこう
③たいよう
④かげ
解答を表示する
正解:ひかり
「君だから」の歌詞に出てくる「○○○○が優しい陽光あふれるグランドで」の○に入る言葉は?
①ひかり
②しおかぜ
③まつかぜ
④そよかぜ
解答を表示する
正解:④
このなかでキャラソンを歌ってないのは?
①剣城京介
②倉間典人
③あきかぜ
④空野葵
解答を表示する
正解:①
このクイズの対象となっているイナズマイレブンGOクロノストーンのキャラソンは全部で何曲?
①神童拓人
②6
③8
④7
解答を表示する
正解:③