Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び イナズマイレブン検定
アニメ「イナズマイレブン」についての問題です。頑張ってください。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全17問 
受験者数 2073人
合格者数 872人
合格率 42.06%
作成者 難読 (ID:19731)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! イナズマイレブン検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①サッカーやろうぜ!
②これが雷門サッカーだ!
③伝説の始まり
④始まりの出会い
解答を表示する

正解:①

①病院
②雷門グラウンド
③河川敷
④鉄塔広場
解答を表示する

正解:③

①佐久間
②寺門
③万丈
④源田
解答を表示する

正解:④

①1年生
②3年生
③2年生
④不詳
解答を表示する

正解:①

①佐久間、寺門、鬼道
②佐久間、寺門、童面
③鬼道、佐久間、童面
④童面、鬼道、寺門
解答を表示する

正解:②

①雷門
②円堂
③選伊
④平井
解答を表示する

正解:④

①2,3,5
②3,3,4
③3,4,3
④2,4,4
解答を表示する

正解:④

①野生中
②帝国学園
③御影専農中
④戦国伊賀島中
解答を表示する

正解:①

①皇帝ペンギン1号
②皇帝ペンギン
③皇帝ペンギン0
④皇帝ペンギン2号
解答を表示する

正解:④

①神の挑戦状
②激突!神VS魔人
③最後の決戦
④ゴッドハンドを超えろ
解答を表示する

正解:④

①27
②28
③25
④26
解答を表示する

正解:④

①ブラックホール
②フォトンフラッシュ
③グラビテーション
④アストロブレイク
解答を表示する

正解:④

①奈良シカ公園
②奈良シカテレビの屋上
③白恋中
④慢游寺中
解答を表示する

正解:②

①宇宙人が来た!
②エイリア学園の秘密
③激震!ザ・ジェネシス
④復活の爆炎
解答を表示する

正解:④

解説:豪炎寺が帰ってきた回で別れの歌が終わりました

①20
②11
③5
④10
解答を表示する

正解:④

①サンゴ礁
②豪華客船
③魚
④透き通った海
解答を表示する

正解:①

①ガイアブレイク
②アトミックフレア
③ノーザンインパクト
④グングニル
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、夜桜さんちの大作戦クイズより、出題しております。
説明:今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
①14
②15
③12
④13
解答を表示する

正解:①

①D
②A
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①17
②15
③16
④18
解答を表示する

正解:③

①9
②11
③8
④10
解答を表示する

正解:④

①9月15日
②6月6日
③1月1日
④2月2日
解答を表示する

正解:①

①1月1日
②2月2日
③9月15日
④6月6日
解答を表示する

正解:④

①3月3日
②2月2日
③4月4日
④1月1日
解答を表示する

正解:④

①夜桜
②権平
③昼川
④朝野
解答を表示する

正解:③

①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①父さん
②母親
③お姉ちゃん
④おふくろ
解答を表示する

正解:④

①バレーボール
②バスケ
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:③

①4月4日
②3月3日
③2月2日
④1月1日
解答を表示する

正解:③

①2018年
②2020年
③2017年
④2019年
解答を表示する

正解:④

①4月4日
②2月2日
③3月3日
④5月5日
解答を表示する

正解:③

①5月5日
②6月6日
③4月4日
④3月3日
解答を表示する

正解:③

①たんぽぽの花
②わたげ
③ひつじ
④桜
解答を表示する

正解:②

①4月4日
②5月5日
③6月6日
④7月7日
解答を表示する

正解:②

①9月15日
②7月7日
③6月6日
④1月1日
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②フランス
③アメリカ
④スペイン
解答を表示する

正解:①

①50
②40
③20
④30
解答を表示する

正解:④

ランキング イナズマイレブン検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 seiyu 5 4 00:01:13合格
3 位 たつまるべ 5 3 00:00:38合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]