一問一答クイズ [No.60219]
イナズマイレブンGO2クイズ より
ネップウ・ライメイのパラメータ問題です。
きなこのレベル最大時のラッキー値(特訓なし)は?
129
117
73
104
制限時間 : 無制限
83
難易度
出題数
212人中
正解数
93人
正解率
43.87%
作成者
ラッキョウ (ID:17887)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
イナズマイレブン
,
イナズマイレブンGO2
,
パラメータクイズ
関連するクイズ・検定
1.
イナズマイレブンクイズ
2.
イナズマイレブン検定
3.
イナズマイレブン検定!
4.
イナズマイレブン声優検定
5.
イナズマイレブンキャラクターソング
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
ザナークのレベル最大時のキック値(特訓なし)は?
①174
②167
③184
④73
解答を表示する
正解:173
カイのレベル最大時のテクニック値(特訓なし)は?
①135
②94
③149
④173
解答を表示する
正解:①
クオースのレベル最大時のスピード値(特訓なし)は?
①121
②109
③112
④96
解答を表示する
正解:③
メルフェのレベル最大時のキック値(特訓なし)は?
①173
②157
③162
④127
解答を表示する
正解:③
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
イナズマイレブンキャラクターソング
より、出題しております。
説明:イナズマイレブンGOクロノストーンのキャラソン全8曲(僕たちの城&青春おでん彩りバージョン抜き)の検定です
「君だから。」をうたっているのは雨宮太陽とあと、誰でしょう
①松風天馬
②剣城京介
③169
④菜花黄名子
解答を表示する
正解:①
三国太一と狩屋マサキの二人で歌っている曲のタイトルは?
①フェイ・ルーン
②いつかの話
③放課後ケミストリー
④僕らのゴォール
解答を表示する
正解:②
西園信助と影山輝が歌っている、「ココロJUMP」の歌詞♪君と上昇中 いつも挑戦中 ずっと○○○○○○に入る漢字3文字は?
①感動共有
②熱愛中
③共鳴中
④成長中
解答を表示する
正解:④
今回、クロノストーンで初めてキャラクターソングを歌うことになったのは、浜野海士と誰でしょう(雷門メンバー)
①南沢篤志
②神童拓人
③倉間典人
④練習中
解答を表示する
正解:③
クロノストーンのキャラソンで、ソロのソングをもらった人は?
①円堂守
②一乃七助
③剣城京介
④速水鶴雅
解答を表示する
正解:霧野蘭丸
浜野海士と倉間典人で歌っているキャラクターソングのタイトルは?
①勇気のハーモニー
②天まで届け!!
③ミキシマックス
④霧野蘭丸
解答を表示する
正解:DO OUR BEST!!
神童は、キャラクターソングを何人で歌っているでしょう
①1人
②2人
③6人
④3人
解答を表示する
正解:①
フェイ・ルーンと菜花黄名子で歌っている曲のタイトルは?
①DO OUR BEST!!
②瞳の中に君がいる
③ヤサシイミライ
④そよかぜドリーム
解答を表示する
正解:③
「君だから」の歌詞に出てくる「陽光あふれるグランド」陽光はなんて読む?
①かげ
②タイムスリップ
③ようこう
④ひかり
解答を表示する
正解:④
「君だから」の歌詞に出てくる「○○○○が優しい陽光あふれるグランドで」の○に入る言葉は?
①まつかぜ
②たいよう
③しおかぜ
④あきかぜ
解答を表示する
正解:そよかぜ
このなかでキャラソンを歌ってないのは?
①そよかぜ
②神童拓人
③剣城京介
④空野葵
解答を表示する
正解:③
このクイズの対象となっているイナズマイレブンGOクロノストーンのキャラソンは全部で何曲?
①6
②8
③倉間典人
④9
解答を表示する
正解:②