Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.67548]
  名字・名前を当てる検定 より  本名以外の名前で活動している芸能人の中には名字は芸名を見ただけで分かるが名前は調べないと分からない芸能人、その逆の芸能人がいます。この検定ではそんな芸能人の名字又は名前を当ててください!
問題 カンニング竹山の名前は?
  1. 隆範
  2. 隆良
  3. 隆也
  4. 隆通
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 229人中
正解数 188人
正解率 82.1%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①慧
②隆良
③愉
④聡
解答を表示する

正解:①

解説:池崎慧(いけざきさとる)といいます

①小倉
②小園
③小堀
④悟
解答を表示する

正解:②

解説:小園浩己(こぞのひろみ)といいます

①和成
②和美
③和也
④小城
解答を表示する

正解:和仁

解説:古坂和仁(こさかかずひと)といいます

①市街
②市道
③市村
④和仁
解答を表示する

正解:②

解説:市道真央(いちみちまお)といいます

①市場
②和紀
③和貴
④和生
解答を表示する

正解:③

解説:小幡和貴(おばたかずき)といいます

①純
②順
③潤
④和起
解答を表示する

正解:淳

解説:大木淳(おおきじゅん)といいます

①勤
②淳
③務
④勉
解答を表示する

正解:努

解説:伊東努(いとうつとむ)といいます

①大蔵
②大山
③大県
④努
解答を表示する

正解:大橋

解説:大橋彰(おおはしあきら)といいます

①勉
②務
③努
④勤
解答を表示する

正解:③

解説:青木努(あおきつとむ)といいます

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、黒ウィズ検定 スポーツ編 激ムズより、出題しております。
説明:色々なジャンルのスポーツ問題がでてきます。正答率10〜30%の問題を集めました。問題は全て「魔法使いと黒猫のウィズ」で出題されている問題です。全70問です。※注意:この検定は大変難しいです。ご注意ください。
①イタリア
②オランダ
③ブラジル
④大橋
解答を表示する

正解:①

①サクラホクトオー
②サクラユタカオー
③ウルグアイ
④サクラスターオー
解答を表示する

正解:④

①パーボ・ヌルミ
②サクラチヨノオー
③レイ・ユーリ
④カール・ルイス
解答を表示する

正解:ジェシー・オーエンス

①ブラジル
②イタリア
③ジェシー・オーエンス
④アメリカ
解答を表示する

正解:フランス

①チリ
②ポルトガル
③ポーランド
④フランス
解答を表示する

正解:オランダ

①オランダ
②8周
③10周
④7周
解答を表示する

正解:9周

①1番ピン
②7番ピン
③5番ピン
④9周
解答を表示する

正解:③

①ペ・シュウゼン
②10番ピン
③イ・シュウゼン
④ノ・シュウゼン
解答を表示する

正解:カ・シュウゼン

①横浜ベイスターズ
②読売ジャイアンツ
③カ・シュウゼン
④東京ヤクルトスワローズ
解答を表示する

正解:②

①アメリカンフットボール
②サッカー
③ラグビー
④中日ドラゴンズ
解答を表示する

正解:②

①セパタクロー
②ハンク・アーロン
③タイ・カップ
④ベーブ・ルース
解答を表示する

正解:ピート・ローズ

①ピート・ローズ
②中島治康
③川上哲治
④景浦将
解答を表示する

正解:②

①箱根
②京都
③金沢
④野村克也
解答を表示する

正解:②

①バーディー・キム
②イーグル・キム
③ボギー・キム
④アルバトロス・キム
解答を表示する

正解:①

①三原脩
②星一徹
③日光
④水原茂
解答を表示する

正解:①

①緑
②黄
③黒
④沢村栄治
解答を表示する

正解:③

①青
②高石勝男
③鈴木大地
④前畑秀子
解答を表示する

正解:鶴田義行

①13
②15
③鶴田義行
④12
解答を表示する

正解:②

①10
②呼び戻し
③とったり
④合掌ひねり
解答を表示する

正解:②

①二丁投げ
②60m走
③70m走
④80m走
解答を表示する

正解:②