Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11323]
  ファイヤー山本検定 より  Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
問題 ファイヤー山本の兄貴が半分無くした大切な漫画は?
  1. ジャイアントキリング
  2. バキ
  3. スラムダンク
  4. ワンピース
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 157人中
正解数 115人
正解率 73.25%正解率
作成者 FYケンテイ (ID:16865)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①バキ
②2015/4/8
③2015/3/17
④2015/4/7
解答を表示する

正解:③

①公園
②2015/3/18
③体育館
④砂浜
解答を表示する

正解:公民館

①公民館
②NBOX白
③NBOX紫
④NBOX黒
解答を表示する

正解:④

①灰色
②クラウン白
③青色
④赤色
解答を表示する

正解:水色

①自宅からの電話
②休日の部活帰り
③水色
④友人達とのサッカーの試合後
解答を表示する

正解:④

①試合でハットトリックした。
②彼女いる。
③競馬で100万円当たった。
④放課後の帰宅途中
解答を表示する

正解:②

①ユベントス
②学校辞めた。
③韓国代表
④川崎フロンターレ
解答を表示する

正解:①

①プリティガール
②フラミンゴ
③ブルギャル
④レアルマドリード
解答を表示する

正解:②

①ギャップ
②アメリカンイーグル
③リッツガーデン
④ユニクロ
解答を表示する

正解:②

①グリコ マイルドカフェオーレ
②アバークロンビー
③マウントレーニア カフェラッテ
④ドトール カフェオレ
解答を表示する

正解:①

①サービス残業要求
②深夜に毎晩お説教の電話
③雪印 コーヒー
④タバコを手に当てた。
解答を表示する

正解:④

①現場に忘れ物をした。
②大声を出してしまった。
③現場で居眠り
④理不尽な足蹴り
解答を表示する

正解:フラッシュをたいてしまった。

①フラッシュをたいてしまった。
②カラオケ
③コンビニ
④引越し
解答を表示する

正解:③

①5本
②3本
③10本
④ゲーセン
解答を表示する

正解:1本

①ナタデココ
②プロテイン
③ポカリスエット
④コーヒー牛乳
解答を表示する

正解:②

①1本
②178cm 72kg
③173cm 86kg
④165cm 80kg
解答を表示する

正解:③

①一矢報いる起死回生のホームラン
②ガッツあふれる高校球児
③172cm 92kg
④奇跡のリリーフ
解答を表示する

正解:器用な2番バッター

①テクニカルノックアウト
②デッドボール乱闘事件
③3ホーマーの被弾
④器用な2番バッター
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①きm
②なんくるないさ
③奇跡の無失点
④さぁーーーーーっ!!!
解答を表示する

正解:ドンマイ

①コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
②センスあるねー。
③がっつあるねー。
④体重移動がパーフェクトじゃねーか。
解答を表示する

正解:①

①今岡
②井川
③桧山
④赤星
解答を表示する

正解:①

①ヤンコラー
②ドンマイ
③ヤンカー
④クローゼ
解答を表示する

正解:③

①24
②バラック
③名探偵コナン
④BONES
解答を表示する

正解:ルパン三世

①ルパン三世
②齋藤学
③中村憲剛
④中村俊輔
解答を表示する

正解:②

①レナト
②朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
③ボーナスのワクワク感をツイートした。
④会社のグチをツイートした。
解答を表示する

正解:車内からの出勤風景風の画像をツイートした。

①おはよう地球
②車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
③今日もみんなに会えて嬉しいよ。
④うっす。今日も濡れちゃってるかい?
解答を表示する

正解:①

①おはようみんな、愛してるぜ。
②等々力でサッカー観戦
③山梨のぶどう狩り
④鎌倉散策
解答を表示する

正解:茅ヶ崎のいちご園

①茅ヶ崎のいちご園
②ラーメン博物館からのドンキホーテ
③お台場からの東京タワー
④鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
解答を表示する

正解:④

①塩ちゃんこ
②大井競馬からの川崎の焼肉屋
③牛筋煮込み
④やきそば
解答を表示する

正解:①

①近所のおじさん
②姉
③犬
④シュラスコ
解答を表示する

正解:①

①新聞の勧誘のおじさんにチケットを貰ったから
②母
③友人が川崎のサポだったから
④知らない若者に無理やり拉致されて、スタジアムに連れていかれたから
解答を表示する

正解:①

①好きな子と自転車の二人乗り
②海に向かって集団で写生
③好きな女の子が川崎のサポだったから
④裸で砂浜をダッシュ
解答を表示する

正解:②

①9
②10
③11
④69
解答を表示する

正解:①

①フォークボールで三球三振
②臭いを誤魔化すための香水
③絶対に似合わないビンテージのアロハシャツ
④ナイキのスニーカー
解答を表示する

正解:④

①肉を子供たちに優先的に与えた。
②ここの家族全員を俺が守ってやると宣言した。
③BBQの材料をご馳走した。
④使いどころが見当たらない重いだけの火山の石
解答を表示する

正解:鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。

①恐怖で震えていたので、コートを肩からかけてあげた。
②泣いていたので、愛してるよと呟いた。
③最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
④地面にパーカーを引いてあげた。
解答を表示する

正解:④

①湘南の風
②BUMP
③ミスチル
④鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。
解答を表示する

正解:③

①ハワイ
②ウルフルズ
③イングランド
④韓国
解答を表示する

正解:①

①トイプードル
②スペイン
③キャバリア
④豆柴
解答を表示する

正解:コーギー

①45
②コーギー
③30
④25
解答を表示する

正解:20

①20
②ゴルフ場
③自宅
④会社
解答を表示する

正解:ファミレス

①スタッフ運営ブログ
②辣腕豪族カナマル
③穏健派ムシマル
④過激派ゲキマル
解答を表示する

正解:③

①アンティルドーン
②サイコブレイク
③ファミレス
④ロックマン
解答を表示する

正解:ワンダ

①ワンダ
②粉雪
③純恋歌
④SAYYES
解答を表示する

正解:③

①コカコーラゼロ
②カルマ
③CCレモン
④いろはす
解答を表示する

正解:④

①中谷美紀
②伊右衛門
③内田有紀
④深津絵里
解答を表示する

正解:④

①天津向
②チョコボール向井
③向井理
④井川遥
解答を表示する

正解:③

①おくきんひろあき
②おくどひろあき
③おくがさひろあき
④山下智久
解答を表示する

正解:③

①ステム
②ジュテーム
③スチーム
④おくのひろあき
解答を表示する

正解:ストリーム

①ヘビーレイン
②ストリーム
③ハニーレイン
④ハニーケイン
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①綾瀬はるか
②麻美ゆま
③広瀬すず
④ヘッブレイン
解答を表示する

正解:多部未華子

①カーペット
②布団
③多部未華子
④タオル
解答を表示する

正解:トレーナー

①顔面パンチ
②スネ蹴り
③顔面ビンタ
④腹パン
解答を表示する

正解:③

①トレーナー
②普通
③薄め
④無毛
解答を表示する

正解:③

①みさき
②かおり
③さおり
④ゆか
解答を表示する

正解:①

①絢辻詞
②森島はるか
③桜井梨穂子
④七咲逢
解答を表示する

正解:③

①雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
②パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
③ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
④濃い
解答を表示する

正解:風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした

①スーパーマリオUSA
②街〜運命の交差点〜
③ドラゴンクエストモンスターズ2
④風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:②

①約一週間
②スーパードンキーコング2
③約二週間
④約二ヶ月
解答を表示する

正解:①

①約一ヶ月
②餓死させてみたかったから
③解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
④放送をサボったから
解答を表示する

正解:③

①急な便意にかられ、トイレに行っていたから
②海物語
③萌アニメ
④北斗の拳
解答を表示する

正解:④

①ロボアニメ系
②硬いうんこ
③ビチャビチャのうんこ
④ちょびっとうんこ
解答を表示する

正解:素晴らしいうんこ

①アイドルマスター2
②FF6
③素晴らしいうんこ
④TOKYO JUNGLE
解答を表示する

正解:ICO

①ICO
②「ガッチリしてそう」
③「ポロポロしてそう」
④「水っぽそう」
解答を表示する

正解:③

①じゃがいも
②にんじん
③「柔らかそう」
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:①

①肉
②ニコニコ超会議流血騒動
③熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
④新田恵海AV黒チクビ騒動
解答を表示する

正解:④

①2012年シルバーウィーク
②2012年ゴールデンウィーク
③2012年クリスマス前後
④巨人・菅野の2試合連続完封勝利
解答を表示する

正解:③

①早川
②2012年海外旅行
③丸山
④斎藤
解答を表示する

正解:③

①ブラック・マジシャン・ガール
②ホーリー・エルフ
③ハーピィ・レディ三姉妹
④水の踊り子
解答を表示する

正解:①

①股間全体を洗う
②手を洗う
③坂井
④手を洗わない
解答を表示する

正解:④