Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13329]
  EASY クイズ より  英語で1年生ー中3 までのえいごのくいずきく
問題 brige
  1. 学校
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 297人中
正解数 276人
正解率 92.93%正解率
作成者 SATA (ID:16489)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 three
①6
②学校
③2
④3
解答を表示する

正解:④

 
①tree
②5
③tee
④pig
解答を表示する

正解:①

①7
②pee
③8
④9
解答を表示する

正解:④

 電話
①fone
②phone
③hone
④pone
解答を表示する

正解:②

 99
①ninetynine
②ninenine
③98
④5
解答を表示する

正解:①

 I am
①I am
②Iam
③IAM
④iaM
解答を表示する

正解:①

 Book
①耳
②本
③木
④家
解答を表示する

正解:②

 house
①数
②ninntyne
③家
④ねずみ
解答を表示する

正解:③

①she
②死
③視
④電話
解答を表示する

正解:see

①see
②verb
③noun
④adjective
解答を表示する

正解:②

解説:tuzu

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOO EASY クイズより、出題しております。
説明:数字順をえいご で 色々の人にききます
①adverb
②two
③too
④tow
解答を表示する

正解:②

①224
②towhunderdtwentitow
③222
④to
解答を表示する

正解:Twohundredtwentytwo

①nine
②four
③six
④Twohundredtwentytwo
解答を表示する

正解:③

①fourtean
②fourteen
③fourty
④seven
解答を表示する

正解:②

①eighteen
②eryuiih
③fourtin
④eighty
解答を表示する

正解:①

①one thousand
②one million
③998
④eighteem
解答を表示する

正解:①

①HHhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhhhhhhhh
②999
③hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhh
④hhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhHhhhhhhhhhh
解答を表示する

正解:③

①HHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
②hhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
③HHHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
④hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHHhhhhhhhhhh
解答を表示する

正解:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHh

解説:tuzu

①bfghyk
②fghby
③bfghky
④hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHh
解答を表示する

正解:③

解説:tuzu

①adjective
②noun
③pronoun
④adverb
解答を表示する

正解:②

解説:tuzu