Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23830]
  魚編クイズ より  なんと読むかの魚編のクイズです。是非チャレンジお願いします。
問題 魚に雷と書いて?
  1. さめ
  2. はたはた
  3. ふか
  4. しゃち
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 63人中
正解数 58人
正解率 92.06%正解率
作成者 ドテチン (ID:18954)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アジ
②鰯(いわし)
③しゃち
④マグロ
解答を表示する

正解:②

①オットセイ
②トド
③ラッコ
④まりも
解答を表示する

正解:②

①サバ
②わさび
③タコ
④アワビ
解答を表示する

正解:④

①シャチ
②クジラ
③イカ
④サメ
解答を表示する

正解:①

①トビウオ
②サメ
③イルカ
④イルカ
解答を表示する

正解:③

①シャチ
②マグロ
③タコ
④イカ
解答を表示する

正解:アジ

①アジ
②ウニ
③くらげ
④なまず
解答を表示する

正解:④

①エビ
②ウナギ
③こい
④マス
解答を表示する

正解:④

①あゆ
②ふな
③カジカ
④サンマ
解答を表示する

正解:③

①カジカ
②コノシロ
③サワラ
④このしろ
解答を表示する

正解:②

①かれい
②えり
③スズキ
④かます
解答を表示する

正解:②

①ひもの
②ふぐ
③さめ
④こち
解答を表示する

正解:③

①たこ
②あゆ
③かれい
④かい
解答を表示する

正解:③

①めばる
②なまず
③ふな
④くらげ
解答を表示する

正解:④

①さけ
②かじか
③まんぼう
④なまず
解答を表示する

正解:④

①いしだい
②かじか
③さけ
④まぐろ
解答を表示する

正解:②

①しゃち
②なまず
③くらげ
④うろこ
解答を表示する

正解:②

①ひれ
②にしん
③うぐい
④たら
解答を表示する

正解:③

①するめ
②めばる
③おこぜ
④さば
解答を表示する

正解:①

①ひだ
②えら
③にしん
④ひれ
解答を表示する

正解:②

①うろこ
②うろこ
③ひれ
④うきぶくろ
解答を表示する

正解:④

①ひとで
②たこ
③いか
④くらげ
解答を表示する

正解:②

①えそ
②はも
③すずき
④はえ
解答を表示する

正解:③

①さきいか
②するめ
③さより
④かわきもの
解答を表示する

正解:ひもの

①にしん
②わに
③まぐろ
④えび
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースについてより、出題しております。
説明:ワンピースについての問題その2是非、参加の方宜しくお願いします!
①ひもの
②テーナ•ゲーナ
③カマバッカ
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:④

①シッケアール
②ルスカイナ
③シッケアール
④バルジモア
解答を表示する

正解:①

①テキーラウルフ
②トリノ王国
③ウェザリア
④ボーイン列島
解答を表示する

正解:④

①テキーラウルフ
②シッケアール
③ウェザリア
④バルジモア
解答を表示する

正解:カマバッカ

①ルスカイナ
②テーナ•ゲーナ
③テキーラウルフ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:④

①ウェザリア
②カマバッカ
③トリノ王国
④テーナ•ゲーナ
解答を表示する

正解:③

①トリノ王国
②シッケアール
③テーナ•ゲーナ
④バルジモア
解答を表示する

正解:④

①トリノ王国
②テキーラウルフ
③シッケアール
④バルジモア
解答を表示する

正解:②

①テーナ•ゲーナ
②テキーラウルフ
③シッケアール
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:①

①ルスカイナ
②ウィル•スミス
③ルイ•アームストロング
④ゴメス
解答を表示する

正解:マイケル•ジャクソン