Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11410]
  ◆ 高校入試数学 いの一番問題?+α より  2011年度の全国の高校入試問題から出題します。?〜?もよろしくお願いします。ぜひお試しあれ。
問題 (2)−4+7  (佐賀県)
  1. −11
  2. 11
  3. −3
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 215人中
正解数 198人
正解率 92.09%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①−26
②−11
③26
④4
解答を表示する

正解:④

①15
②10
③2
④7
解答を表示する

正解:③

①1.6
②0.63
③6.3
④−1
解答を表示する

正解:③

①1
②63
③−1
④−5
解答を表示する

正解:④

①13
②−13
③5
④−3
解答を表示する

正解:④

①3
②32
③67
④−32
解答を表示する

正解:③

①12
②−5
③7
④−1
解答を表示する

正解:②

①17/2
②6
③21
④5
解答を表示する

正解:③

①7
②13
③18
④−7
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、◆ 高校入試数学 いの一番問題? より、出題しております。
説明:2011年度の全国の高校入試問題から出題します。?〜?もよろしくお願いします。ぜひお試しあれ。
①12
②2
③−12
④−2
解答を表示する

正解:④

①−10
②−10
③−6
④10
解答を表示する

正解:④

①−8
②−7/4
③6
④8
解答を表示する

正解:④

①12
②7/4
③−12
④2
解答を表示する

正解:−2

①−2
②55/8
③1
④−13
解答を表示する

正解:13

①3
②13
③−5
④5
解答を表示する

正解:−3

①7
②3
③−3
④−7
解答を表示する

正解:①

①1
②−3
③−1
④−8
解答を表示する

正解:8

①−7
②7
③11
④−11
解答を表示する

正解:①

①6
②3
③5
④8
解答を表示する

正解:−3