Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22868]
  4進法かけ算検定 より  4進法のかけ算検定ついに登場です。
問題 12×10=
  1. 111
  2. 120
  3. 123
  4. 122
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 28人中
正解数 19人
正解率 67.86%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②2
③0
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②0
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③0
④123
解答を表示する

正解:3

①10
②11
③12
④3
解答を表示する

正解:①

①11
②12
③20
④21
解答を表示する

正解:②

①10
②23
③20
④12
解答を表示する

正解:21

①21
②100
③110
④101
解答を表示する

正解:②

①111
②100
③101
④110
解答を表示する

正解:④

①111
②130
③121
④123
解答を表示する

正解:②

①133
②123
③121
④111
解答を表示する

正解:③

①132
②132
③131
④121
解答を表示する

正解:①

①123
②133
③203
④201
解答を表示する

正解:③

①210
②132
③212
④200
解答を表示する

正解:①

①223
②222
③211
④221
解答を表示する

正解:②

①233
②333
③321
④300
解答を表示する

正解:301

①1010
②1000
③1101
④1011
解答を表示する

正解:②

①301
②1021
③1120
④1020
解答を表示する

正解:④

①1001
②1220
③1100
④1200
解答を表示する

正解:③

①1020
②1120
③1121
④1012
解答を表示する

正解:②

①1101
②1221
③1011
④1111
解答を表示する

正解:①

①2211
②1221
③1122
④1001
解答を表示する

正解:③

①1230
②1212
③1023
④1203
解答を表示する

正解:④

①1210
②1223
③1122
④1012
解答を表示する

正解:①

①1321
②1322
③1233
④1220
解答を表示する

正解:1232

①1321
②1223
③1332
④1232
解答を表示する

正解:①

①2010
②2100
③2000
④2002
解答を表示する

正解:②

①2113
②1123
③2030
④2130
解答を表示する

正解:④

①2310
②1320
③2320
④2310
解答を表示する

正解:2220

①3210
②2220
③2130
④3120
解答を表示する

正解:2310

①2221
②2310
③2321
④2131
解答を表示する

正解:①

①2231
②2312
③2231
④2113
解答を表示する

正解:②

①3023
②2131
③3003
④3213
解答を表示する

正解:③

①3113
②3003
③3232
④3010
解答を表示する

正解:④

①3012
②3100
③3102
④3210
解答を表示する

正解:③

①3210
②3221
③3021
④3201
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3進法かけ算検定より、出題しております。
説明:3進法に関するかけ算問題です。
①10
②3120
③2
④11
解答を表示する

正解:1

①1
②1
③2
④21
解答を表示する

正解:③

①12
②11
③10
④10
解答を表示する

正解:②

①101
②2
③110
④100
解答を表示する

正解:④

①101
②111
③100
④110
解答を表示する

正解:④

①120
②102
③112
④110
解答を表示する

正解:①

①210
②200
③111
④120
解答を表示する

正解:②

①220
②220
③201
④210
解答を表示する

正解:④

①210
②102
③120
④202
解答を表示する

正解:220

①111
②122
③121
④220
解答を表示する

正解:③

①210
②112
③122
④212
解答を表示する

正解:202

①221
②220
③212
④202
解答を表示する

正解:②

①1021
②202
③221
④120
解答を表示する

正解:1001

①1021
②1001
③1210
④1012
解答を表示する

正解:④

①1111
②212
③1102
④1001
解答を表示する

正解:221

①1010
②1101
③221
④1100
解答を表示する

正解:①

①1202
②1220
③1222
④1022
解答を表示する

正解:④

①1212
②1122
③2222
④1111
解答を表示する

正解:④

①1000
②1001
③1110
④1100
解答を表示する

正解:④

①1120
②1210
③1200
④1020
解答を表示する

正解:①