Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30918]
  首都クイズ? より  楽しい時間を過ごしながら出来る素敵なクイズです。
問題 タークスカイコス諸島の首都は?
  1. コックバーンタウン
  2. ウーイ
  3. マーハ
  4. クーマ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 158人中
正解数 130人
正解率 82.28%正解率
作成者 マモ (ID:15483)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マーハ
②アロフィ
③ヌクアロタウン
④ピトケアン
解答を表示する

正解:②

①ニウエ
②マズクハ
③ユーハン
④モスクワ
解答を表示する

正解:④

①グーイ
②ユーオータ
③ズコピエ
④スコピエ
解答を表示する

正解:④

①ティラナ
②レワナ
③アアヴィール
④エアナ
解答を表示する

正解:①

①ハコハコ
②アワーク
③パゴパゴ
④アアーク
解答を表示する

正解:③

①アピア
②キング
③ギングズドン
④キングストン
解答を表示する

正解:④

①トッムッコ
②イウヤ
③アロフィウヤ
④ヌーク「またはゴッドホープ」
解答を表示する

正解:④

①マーポ
②モールオ
③キングスタウン
④アンドララベラ
解答を表示する

正解:④

①バマコ
②リーク
③ウーリン
④アンドラ
解答を表示する

正解:①

①ウイハール
②−
③ウーイ
④マーオ
解答を表示する

正解:②

①ユー
②クゥ
③キリ
④ユーオマリュ
解答を表示する

正解:サンピエール

①シユノー
②サンピエール
③ジユノー
④ジュノー
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、何でも首都クイズ?より、出題しております。
説明:勉強になるよ。是非みなさん問題作成お願いします。
①フナフチータウン
②フナフティ
③スバ
④アスタナ
解答を表示する

正解:②

①ガーフ
②ピトケアン
③ヒトヶアン
④シュノー
解答を表示する

正解:②

①北マリアナ諸島
②二ウエ
③イスラエル
④カタール
解答を表示する

正解:①

①マナマ
②ピトケアン−ラータ
③アナーマ
④マナーマ
解答を表示する

正解:④

①ラマーナ
②クウェート
③クウェード
④グウェート
解答を表示する

正解:②

①マナグア
②パゴパゴ
③ポゴドリツア
④アブジャ
解答を表示する

正解:③

①スタンリー
②マー
③ズタンリー
④グウェード
解答を表示する

正解:①

①ナッゾー
②スタンリーッ
③マッゾー
④ナッソー
解答を表示する

正解:④

①サウスコロンボ
②コロンボ
③ハッソー
④ノースコロンボ
解答を表示する

正解:スリジャヤワルダナプラコッテ

①エレアン
②エレワン
③エレバン
④スリジャヤワルダナプラコッテ
解答を表示する

正解:③

①ビープマウン
②エレハン
③リュブリャナ
④アーク
解答を表示する

正解:③

①ウーイ
②ハーイオクト
③オグラード
④ベオグラード
解答を表示する

正解:④

①アークショニーム
②エキハ
③タポウ
④ディエゴガルシア
解答を表示する

正解:④