Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11814]
  ★ 冬季オリンピック大会開催地? 検定 より  冬季オリンピック大会の開催地を当ててください。穴埋めなので簡単です。ぜひお試しあれ。
問題 (2)1928年,第2回の開催都市はどこですか。 ○○モリッツ (スイス)
  1. カン
  2. サン
  3. ハン
  4. タン
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 344人中
正解数 322人
正解率 93.6%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①リン
②ラン
③レン
④ルン
解答を表示する

正解:②

①アル
②プラ
③ハン
④サム
解答を表示する

正解:②

①ハンブル
②プレーメ
③パステル
④ナイ
解答を表示する

正解:パルテン

①ウミ
②カワ
③モリ
④パルテン
解答を表示する

正解:③

①オスロ
②ストックホルム
③ヘルシンキ
④レイキャビク
解答を表示する

正解:①

①ヤマ
②オッ
③ダン
④チン
解答を表示する

正解:③

①ティシ
②ルンバ
③ハモ
④バレー
解答を表示する

正解:④

①オンス
②ウンス
③インス
④エンス
解答を表示する

正解:③

①セン
②チン
③ラン
④モロー
解答を表示する

正解:ノー

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に1文字入れてください。ぜひ,お試しあれ。
①ノー
②ズ
③ゼ
④ザ
解答を表示する

正解:②

①み
②ま
③て
④ジ
解答を表示する

正解:②

①西
②南
③北
④東
解答を表示する

正解:①

①と
②北
③曲
④局゜
解答を表示する

正解:極

①柿
②極
③妹
④姉
解答を表示する

正解:垣

①ル
②レ
③セ
④ミ
解答を表示する

正解:①

①パ
②垣
③ピ
④プ
解答を表示する

正解:④

①パ
②ペ
③ザ
④チ
解答を表示する

正解:①

①ク
②マ
③ケ
④キ
解答を表示する

正解:カ

①カ
②ラ
③カ
④タ
解答を表示する

正解:②

①テン
②カン
③コン
④ジ
解答を表示する

正解:③

①ビ
②コ
③ピ
④ロン
解答を表示する

正解:①

①ヒ
②ク
③コ
④パ
解答を表示する

正解:ベ

①ベ
②ネ
③タ
④ロ
解答を表示する

正解:③

①カ
②ア
③サ
④デ
解答を表示する

正解:④

①ル
②レ
③リ
④オ
解答を表示する

正解:①

①ロ
②マ
③ホ
④シ
解答を表示する

正解:②

①白
②黒
③黄
④紅
解答を表示する

正解:④

①さ
②き
③ロ
④ざ
解答を表示する

正解:②

①ミ
②ク
③ス
④ぎ
解答を表示する

正解:タ