Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 計算クイズ
簡単な筆算のクイズです。メモ帳の用意を・・・
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全20問 
受験者数 251人
合格者数 224人
合格率 89.24%
作成者 あああああ (ID:12000)
 [算数] [計算問題]
 上級に挑戦! 計算クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①142
②143
③144
④141
解答を表示する

正解:③

①123
②121
③124
④122
解答を表示する

正解:②

①167
②168
③166
④169
解答を表示する

正解:④

①196
②206
③176
④186
解答を表示する

正解:①

①225
②235
③205
④215
解答を表示する

正解:①

①236
②256
③266
④246
解答を表示する

正解:②

①279
②269
③299
④289
解答を表示する

正解:④

①371
②351
③381
④361
解答を表示する

正解:④

①431
②441
③451
④421
解答を表示する

正解:②

①519
②529
③526
④516
解答を表示する

正解:②

①625
②615
③645
④635
解答を表示する

正解:①

①344
②334
③324
④314
解答を表示する

正解:③

①424
②444
③448
④484
解答を表示する

正解:④

①279
②289
③299
④309
解答を表示する

正解:②

①576
②586
③596
④566
解答を表示する

正解:①

①686
②666
③696
④676
解答を表示する

正解:④

①729
②749
③719
④739
解答を表示する

正解:①

①774
②804
③794
④784
解答を表示する

正解:④

①861
②851
③841
④831
解答を表示する

正解:③

①951
②981
③971
④961
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、二進法掛け算検定より、出題しております。
説明:二進法による掛け算問題です。慣れれば簡単です。
①1111
②1011
③1010
④1001
解答を表示する

正解:④

①0
②1
③11
④10
解答を表示する

正解:②

①1100
②110
③1010
④100
解答を表示する

正解:②

①1000
②10000
③1100
④100
解答を表示する

正解:②

①11100
②11000
③11111
④10101
解答を表示する

正解:④

①1111
②1110
③1100
④1000
解答を表示する

正解:②

①1110
②10001
③10010
④1111
解答を表示する

正解:④

①11000
②10100
③10110
④10010
解答を表示する

正解:②

①100010
②110000
③100100
④101000
解答を表示する

正解:③

①111000
②111111
③110001
④110011
解答を表示する

正解:③

①10
②100
③11
④1
解答を表示する

正解:①

①11
②10
③1
④0
解答を表示する

正解:④

①110
②1000
③11
④100
解答を表示する

正解:④

①1000
②1100
③1110
④1111
解答を表示する

正解:②

①1100
②111
③1111
④1010
解答を表示する

正解:④

①10010
②10110
③1110
④10100
解答を表示する

正解:①

①110
②1100
③11000
④1110
解答を表示する

正解:②

①11000
②11110
③11100
④110000
解答を表示する

正解:③

①110110
②111110
③101010
④111000
解答を表示する

正解:③

①0
②11
③10
④1
解答を表示する

正解:②

ランキング 計算クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 プロント 10 10 00:00:20合格
3 位 ken610 10 10 00:00:21合格
4 位 こう君 10 10 00:00:26合格
5 位 生酵素摂取 10 10 00:00:30合格
6 位 ma−sa− 10 10 00:00:32合格20130210
7 位 ノンちゃん 10 10 00:00:33合格
8 位 えいどん 10 10 00:00:36合格
9 位 たあやん 10 10 00:00:36合格
10 位 益中・はやと 10 10 00:00:38合格
11 位 saty 10 10 00:00:38合格
12 位 勉強ロボ 10 10 00:00:41合格日比野尊明です。全国上位を目指して頑張ります。
13 位 ウジュンパン 10 10 00:00:42合格
14 位 ぐっちー 10 10 00:00:45合格
15 位 ken 10 10 00:00:53合格
16 位 えぞももんが 10 10 00:00:55合格
17 位 EXC 10 10 00:00:55合格
18 位 Happy 10 10 00:00:56合格
19 位 ドテチン 10 10 00:01:00合格
20 位 あせんしょん 10 10 00:01:02合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]