Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定英語 いろいろ外国語
さまざまな外国語を出題します。今回は「曜日」です。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 393人
合格者数 270人
合格率 68.7%
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
英語 [英語] [その他の外国語]
 上級に挑戦! いろいろ外国語を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①dimanche(ディマンシュ)
②mercredi(メルクルディ)
③vendredi(ヴァンドゥルディ)
④samedi(サムディ)
解答を表示する

正解:①

①torstai(トルスタイ)
②tiistai(ティースタイ)
③maanantai(マーナンタイ)
④perjantai(ペルヤンタイ)
解答を表示する

正解:③

①thu tu(トゥー トゥー)
②thu nam(トゥー ナム)
③thu ba(トゥー バー)
④thu hai(トゥー ハイ)
解答を表示する

正解:③

①スヨイル
②ファヨイル
③クミョイル
④トヨイル
解答を表示する

正解:①

解説:ハングル文字が無いため、読みしかありませんでした、ご了承下さい。

①sunnudagur(スンヌダーグル)
②fimmtudagur(フィミトゥダーグル)
③laugardagur(レイガルダーグル)
④fostudagur(フォストゥダーグル)
解答を表示する

正解:②

①星期五(シンチーウー)
②星期六(シンチーリウ)
③星期四(シンチースー)
④星期三(シンチーサン)
解答を表示する

正解:①

①понедельник(パニジェーリニク)
②среда(スリダー)
③суббота(スボータ)
④вторник(フトールニク)
解答を表示する

正解:③

①Czwartek(チファルテック)
②Sobota(ソボタ)
③Wtorek(フトレック)
④Niedziela(ニェジェラ)
解答を表示する

正解:④

①jumatutu
②jumamosi
③jumanne
④jumatano
解答を表示する

正解:①

①vendredo(ヴェンドレード)
②jaudo(ジャウド)
③merkvedo(メルクレード)
④mardo(マルド)
解答を表示する

正解:④

①mardi(マルディ)
②jeudi(ジュディ)
③mercredi(メルクルディ)
④lundi(ランディ)
解答を表示する

正解:③

①モギョイル
②ウォヨイル
③イリョイル
④クミョイル
解答を表示する

正解:①

①lauantai(ラウアンタイ)
②perjantai(ペルヤンタイ)
③torstai(トルスタイ)
④keskiviikko(ケスキヴィーッコ)
解答を表示する

正解:②

①fimmtudagur(フィミトゥダーグル)
②laugardagur(レイガルダーグル)
③manudagur(マウヌダーグル)
④sunnudagur(スンヌダーグル)
解答を表示する

正解:②

ランキング いろいろ外国語 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 えいどん 10 10 00:00:30合格出題ありがとうございます。
3 位 ken 10 10 00:00:34合格
4 位 カリマンタン 10 10 00:00:41合格
5 位 ノンちゃん 10 10 00:00:47合格
6 位 えぞももんが 10 10 00:00:50合格
7 位 生酵素摂取 10 10 00:00:51合格
8 位 ken610 10 10 00:00:53合格
9 位 ぐっちー 10 10 00:01:03合格20140711
10 位 ken817 10 10 00:01:14合格
11 位 くー 10 10 00:01:20合格
12 位 ウジュンパン 10 10 00:01:55合格
13 位 イサンテマン 10 8 00:00:54合格
14 位 きゅーぜっと 10 7 00:02:21合格
15 位 ミッサー 5 5 00:02:22合格
16 位 たこりーな 10 5 00:02:49
17 位 nzhbta 5 4 00:00:40合格
18 位 zakuro 10 4 00:02:04
19 位 全角2Y 10 2 00:00:45
20 位 コルピー 5 1 00:00:13
[全てのランキング順位]  [コメント表示]