Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13584]
  真ん中押し より  真ん中の文字・記号を押してね。
問題 カかカ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 279人中
正解数 258人
正解率 92.47%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①M
②V
③N
④U
解答を表示する

正解:③

①#
②が
③S
④$
解答を表示する

正解:④

①$
②&
③#
④%
解答を表示する

正解:④

①&
②V
③T
④L
解答を表示する

正解:Y

①〜
②ヘ
③∽
④Y
解答を表示する

正解:=

①め
②=
③ぐ
④ぬ
解答を表示する

正解:③

①マ
②ル
③く
④L
解答を表示する

正解:②

①し
②U
③ヌ
④L
解答を表示する

正解:②

①J
②G
③P
④g
解答を表示する

正解:②

①ぬ
②の
③R
④ね
解答を表示する

正解:に

①ゑ
②ゐ
③を
④わ
解答を表示する

正解:④

①や
②に
③ない!
④よ
解答を表示する

正解:④

①●
②★
③ゆ
④☆
解答を表示する

正解:◎

①画
②面
③認
④確
解答を表示する

正解:③

①テ
②ツ
③◎
④タ
解答を表示する

正解:④

①V
②T
③チ
④S
解答を表示する

正解:①

①!
②U
③−
④/
解答を表示する

正解:④

①作
②?
③へ
④問
解答を表示する

正解:成

①成
②レ
③リ
④ラ
解答を表示する

正解:ロ

①ロ
②3
③5
④2
解答を表示する

正解:③

①A
②4
③P
④E
解答を表示する

正解:①

①L
②中
③押
④ん
解答を表示する

正解:③

①⊂
②∪
③∩
④⊃
解答を表示する

正解:③

①県
②し
③府
④都
解答を表示する

正解:③

①夏
②秋
③春
④道
解答を表示する

正解:冬

①黄
②赤
③緑
④青
解答を表示する

正解:②

①ァ
②ド
③冬
④ミ
解答を表示する

正解:①

①9
②6
③8
④7
解答を表示する

正解:②

①た
②な
③フ
④さ
解答を表示する

正解:①

①4
②A
③8
④B
解答を表示する

正解:④

①中
②親
③薬
④あ
解答を表示する

正解:③

①高
②中
③専
④大
解答を表示する

正解:①

①ら
②わ
③や
④ま
解答を表示する

正解:②

①英
②数
③人
④理
解答を表示する

正解:国

①単
②超
③問
④国
解答を表示する

正解:②

①こ
②と
③簡
④お
解答を表示する

正解:①

①ろ
②を
③も
④そ
解答を表示する

正解:③

①ほ
②へ
③む
④ら
解答を表示する

正解:ゆ

①E
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:①

①W
②Z
③ゆ
④Y
解答を表示する

正解:④

①曰
②人
③V
④本
解答を表示する

正解:日

①て
②あ
③き
④日
解答を表示する

正解:①

①の
②と
③め
④で
解答を表示する

正解:②

①豚
②庭
③お
④科
解答を表示する

正解:②

①が
②家
③り
④あ
解答を表示する

正解:④

①男
②酒
③と
④女
解答を表示する

正解:①

①泪
②ヮ
③ヶ
④ゎ
解答を表示する

正解:④

①5
②2
③ヴ
④年
解答を表示する

正解:①

①六
②八
③1
④七
解答を表示する

正解:①

①九
②ル
③ー
④カ
解答を表示する

正解:ド

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し2より、出題しております。
説明:早押しのグレードアップバージョンまあ簡単に言うとレベル2
①124356789
②123756489
③123456789
④ド
解答を表示する

正解:③

①4777024798451056
②123465789
③4777023789451056
④4777204798451056
解答を表示する

正解:①

①98
②4777024198457056
③98
④98
解答を表示する

正解:98

①雹
②票
③栗
④98
解答を表示する

正解:③

①蔚
②禁
③欝
④鬱
解答を表示する

正解:③

①冥
②具
③貝
④黒
解答を表示する

正解:②

①凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凸
②凸凹凹凹凸凹凹凸凹凸凸凸
③柿
④凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凹
解答を表示する

正解:①

①西園寺公望(さいおんじこうぼう)
②西園寺公望(さいおんじきんもち)
③西園寺公望(さいおんじきみもち)
④西園寺公望(さいえんじきんもち)
解答を表示する

正解:②

①凸凹凹凸凹凹凹凸凸凹凸凸
②石橋湛山(いしばしたんさん)
③石橋甚山(いしばしたんざん)
④石橋湛山(いしはしたんざん)
解答を表示する

正解:石橋湛山(いしばしたんざん)

①佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1957)
②石橋湛山(いしばしたんざん)
③佐藤榮作(さとう えさいく 1901-1975)
④佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1975)
解答を表示する

正解:④

①こんなに上手いお米生まれて初めて
②こんなに美味いお米うまれて初めて
③こんなに美味い米生まれてはじめて
④佐藤栄作(さとうえいさく 1901-1975)
解答を表示する

正解:こんなに美味いお米生まれて初めて

①欧州連合(EU)
②欧州連合(FU)
③殴州連合(EU)
④こんなに美味いお米生まれて初めて
解答を表示する

正解:①

①欧洲連合(EU)
②式者小路実篤
③武者小路実馬
④武小者路実篤
解答を表示する

正解:武者小路実篤

①武者小路実篤
②けゲけの鬼太郎
③ゲケゲの鬼太郎
④ゲゲゲの鬼太郎
解答を表示する

正解:けゲげの鬼太郎

①けゲげの鬼太郎
②大日本帝国陸庫
③大日本帝国陸軍
④大日木帝国陸軍
解答を表示する

正解:③

①大日本帝玉海軍
②大日本帝国軍陸
③大日本帝国海軍
④太日本帝国海軍
解答を表示する

正解:③

①鯉
②大日本帝国毎軍
③鯵
④鮪
解答を表示する

正解:鰺

①学年末老査(第5回定期考査)
②鰺
③学年末考査(第5回定期考査)
④学年未考査(第5回定期考査)
解答を表示する

正解:③

①鯛
②鮪
③字年末考査(第5回定期考査)
④鯉
解答を表示する

正解:④

①鮪
②鰺
③鱇
④鯵
解答を表示する

正解:③